Доклад: анархисты и национально-освободительные движения

3 марта, в воскресенье, в общежитии на Бауманской будет прочитан краткий доклад и состоится обсуждение на тему «Анархисты и национально-освободительные движения».
Различные движение и силы, ставящие своей целью достижение «независимости» и «самоопределения» тех или иных наций, этнических групп или регионов, как и 50 и 100 лет назад, играют заметную роль в мировой радикальной политике. Однако за это время произошли и значительные сдвиги как в мировом контексте, так и в структуре этих движений. Об сути современных национально-освободительных движений и отношении к ним анархистов и пойдёт наш грядущий разговор.

Начало доклада: 17:00
Предварительная встреча тех, кто не знает, как пройти к общежитию: 16:15 м. Бауманская, на платформе, в тупике.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости