Лекция "Анархоиздания в России и СССР" состоится 2 сентября в Москве

Коллектив начинает серию лекций и дискуссий в Москве в Сахаровском центре – одной из немногих оставшихся в столице независимых площадок для открытых мероприятий.

Наши темы – история и современность анархизма, протестные движения и свободная мысль в России и мире.

На нашем первом мероприятии мы поговорим об анархистских изданиях в России – с XIX века и до сегодняшнего дня.

  • Рассказчик: Петр Рябов

  • Время: 2 сентября, 16.00

  • Место: Сахаровский центр, метро «Курская», ул.Земляной вал, д.57, стр.6

События в соцсетях

Репостите и приходите! Если сами хотели бы выступить у нас с лекцией - .

Комментарии

Приглашаю всех 6 и 7 ноября в Лениграде на базе Дома Gлеханова собирают весь спект левых сил. Научно-практическая коyференция и 2 больших дискуссионных стола о сотрудничестве левых и о поодержке единого левого кандидата на През.РФ. Будут Кагарлицкий, Милитарев, Крайнов, Васьков, Сулакшин, возможно, Удальцов, много активистов разных организацитй, партий, групп. Пbсать на почту Приглашаем анарзистов, анархо-синдикалистов, анарохо-коммунистов и всех левых.

Голосов пока нет

Смешно.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости