В Санкт-Петербурге пройдет благотворительный "Вечер историй"

Уже начались финальные суды по , а потому завтра, 11 апреля, в 18.00 все желающие в Питере приглашаются послушать истории из жизни ОНК от участницы Екатерины Косаревской, навещавшей питерских фигурантов. Акустический аккомпанемент составит Наташа Четверио с душевной и мелодичной лирикой.

Помимо всего мероприятие посетит специальный гость - подробности на самой встрече.

На мероприятии можно будет приобрести мерч в поддержку ребят, подписать открытки, узнать подробную информацию о том, как можно помочь.

Приглашайте своих друзей, распространяйте информацию, проявляйте солидарность! Пока не свободны все - не свободен никто!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

1 неделя назад
3
Владимир Платоненко

Шрайбман в одной из своей записей в Фейсбуке задался вопросом, почему политическая элита Германии поощряет и пропагандирует идею коллективной вины немцев за действия нацистов. Как часто бывает, у этого несколько причин. Лично я могу назвать четыре. Причина первая: чувство вины мешает людям...

1 неделя назад
5

Свободные новости