Фестиваль "Голоса животных"

 В Санкт-Петербурге, Москве и Петрозаводске пройдёт второй по счёту фестиваль "Голоса за животных". В прошлом году «Голоса за животных» проходил так же в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Москве и Жуковском. Тогда ключевым событием стал приезд доктора философии из США Стивена Беста, известного так же как автора ряда книг посвященных борьбе за права животных и другим социальным проблемам. 

Афиша и сайт Московского феста:
C 3 по 5 июля 2009 г. в Москве пройдет ежегодный фестиваль "Голоса за животных!".

На этот раз он будет включать в себя еще и экологическую тематику. Мы считаем ошибочной и недальновидной позицию защиты только дикой природы, или только животных. Разрушая окружающую среду сегодня, исходя из сиюминутных соображений выгоды, мы получаем проблемы уже завтра.

Питерская афиша и сайт: 

В нынешнем году в Санкт-Петербурге планируется расширить формат фестиваля — уделить больше внимания проблеме бездомных животных, а также помимо публичных акций провести лекции и семинары, посвященные различным аспектам защиты животных. Для этого в качестве экспертов приглашаются ветеринары, медики, писатели, общественные активисты разных городов и стран. Организатором выступила инициативная группа «Голоса за животных», в которую входят активисты различных зоозащитных движений и организаций, экологи и вегетарианцы.

Приходите! Примите участие! Сделайте мир лучше!

 

Авторские колонки

Игаль Левин

Осенью 2019 года Игаль Левин взял интервью у известного анархиста Питера Гелдерлооса. Расшифровка и перевод - Яся Михайлова.

5 дней назад
Michael Shraibman

Анархия - это не хаос! Или хаос? Акции группы "Война" - это анархизм? Или когда "художник" выставляет на обозрение публики свой зад? Или, когда хулиган на улице бьет бутылки? Или, когда работники бастуют и занимают предприятие, как в Барселоне в 1936 году? Или когда вместо этого...

1 неделя назад
2

Свободные новости