Фотовыставка в память о Маркелове и Бабуровой в Казани

Прошла фотовыставка, прокрутили слайды и видео выступления Стаса на митинге, произнесли несколько памятных речей. Играла грустная музыка. Общий смысл речей что фашисты надеются, что, убив людей они убьют идеи. Не выйдет. И лучшая память для Стаса и Насти - продолжать их дело.

В этот день пришло много людей разных жизненных позиций, правозащитники, автономы, антифашисты, чтобы почтить память этих двух замечательных людей, которые стали жертвой политического убийства. Мы решили провели фотовыставку на которой были показаны жертвы жестокости, и то, как С. Маркелов и А.Бабурова вели борьбу с этой жестокостью. Их повседневная жизнь, которая была такой же как и у всех, но всегда своим примером они показывали образец мужества, героизма и принципиальности, когда речь шла о правах человека и всего общества.

После просмотра фото были показаны видеонарезки из их жизни. В них были увековечены слова С.Маркелова: "Мы прекрасно понимаем, что кроме нас самих нам уже никто , никогда эту защиту не даст не бог, не царь не закон уже никто, только мы сами."

В конце прозвучали слова памяти убитых, ведь некоторые так много знали о них.

Не забудем, не простим!

Пресса событие проигнорировала.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Год назад в мире поднялась новая волна протестов. Впрочем, в тот момент никто этого не осознавал. Когда «Желтые жилеты» во Франции подняли бунт против нового налога на топливо, никто и не думал, что это превратится в глобальный кризис. 2019 год изменил ситуацию. Социально-экономические...

2 недели назад

Свободные новости