Фотовыставка в память о Маркелове и Бабуровой в Казани

Прошла фотовыставка, прокрутили слайды и видео выступления Стаса на митинге, произнесли несколько памятных речей. Играла грустная музыка. Общий смысл речей что фашисты надеются, что, убив людей они убьют идеи. Не выйдет. И лучшая память для Стаса и Насти - продолжать их дело.

В этот день пришло много людей разных жизненных позиций, правозащитники, автономы, антифашисты, чтобы почтить память этих двух замечательных людей, которые стали жертвой политического убийства. Мы решили провели фотовыставку на которой были показаны жертвы жестокости, и то, как С. Маркелов и А.Бабурова вели борьбу с этой жестокостью. Их повседневная жизнь, которая была такой же как и у всех, но всегда своим примером они показывали образец мужества, героизма и принципиальности, когда речь шла о правах человека и всего общества.

После просмотра фото были показаны видеонарезки из их жизни. В них были увековечены слова С.Маркелова: "Мы прекрасно понимаем, что кроме нас самих нам уже никто , никогда эту защиту не даст не бог, не царь не закон уже никто, только мы сами."

В конце прозвучали слова памяти убитых, ведь некоторые так много знали о них.

Не забудем, не простим!

Пресса событие проигнорировала.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нас держат не на цепях, а в бутылке

Когда мы говорим о средствах контроля авторитарного государства над обществом, что приходит нам на ум? Конечно же, милиционеры в шлемах, резиновые дубинки, автозаки, тюрьмы, спецслужбы ... На худой конец - телевизор, пропагандистские билборды, провластные тролли в комментах. Но есть один инструмент...

6 дней назад
Николай Дедок
Бруно Травен

Когда в мировых СМИ появляется очередной рейтинг лучших писателей или романов всех времен, то неизбежно приводятся такие обоснования, как количество изданий, влияние на историю, значимость проблем, освещенных автором, набор премий и так далее. Поэтому, когда начнется драка за звание величайшего...

1 неделя назад
R.P.

Свободные новости