Фотовыставка в память о Маркелове и Бабуровой в Казани

Прошла фотовыставка, прокрутили слайды и видео выступления Стаса на митинге, произнесли несколько памятных речей. Играла грустная музыка. Общий смысл речей что фашисты надеются, что, убив людей они убьют идеи. Не выйдет. И лучшая память для Стаса и Насти - продолжать их дело.

В этот день пришло много людей разных жизненных позиций, правозащитники, автономы, антифашисты, чтобы почтить память этих двух замечательных людей, которые стали жертвой политического убийства. Мы решили провели фотовыставку на которой были показаны жертвы жестокости, и то, как С. Маркелов и А.Бабурова вели борьбу с этой жестокостью. Их повседневная жизнь, которая была такой же как и у всех, но всегда своим примером они показывали образец мужества, героизма и принципиальности, когда речь шла о правах человека и всего общества.

После просмотра фото были показаны видеонарезки из их жизни. В них были увековечены слова С.Маркелова: "Мы прекрасно понимаем, что кроме нас самих нам уже никто , никогда эту защиту не даст не бог, не царь не закон уже никто, только мы сами."

В конце прозвучали слова памяти убитых, ведь некоторые так много знали о них.

Не забудем, не простим!

Пресса событие проигнорировала.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

2 месяца назад
2

Свободные новости