В Казани прошел день памяти Маркелова и Бабуровой

В этот день в Казани прошле ряд мероприятий. Еще ночью 19 числа в переходе на улице Калинина  прошла акция уличных художников, которые разместили портреты и информацию на одной из стен. Были зажжены свечи, прошла минута молчания.

Позже вечером около 10 групп антифашистов и анархистов расклеивали стикеры и раздавали листовки в различных частях города. Было вывешено 2 баннера.

Мы всегда будем вас помнить! Не забудем, не простим!

Больше фото на сайте казанского "АД" kazan.anho.org

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости