Гомельский анархист Дмитрий Резанович всё ещё в ожидании депортации

Гомельского анархиста Дмитрия Резановича до сих пор не депортировали из России в Беларусь. Присуждённый Резановичу штраф был погашен в полной мере, и квитанция была передана адвокату. К слову, штраф был погашен родственниками, но активисты в полной мере поддерживают семью и погашают данную сумму.

Поэтому  мы еще раз благодарим за любую помощь, которая была оказана неравнодушными Дмитрию.   Теперь все в ожидании депортации нашего товарища.

Родственникам сказали, что Диму должны были депортировать на самолете еще на прошлой неделе, но на данный момент он еще сидит в депортационном центре, и его не выпускают, не сообщая причин, все списывают на оформление документов. Остается только ждать.

Напомним, Дмитрий Резанович, гомельский анархист, задержан на российско-украинской границе 16 марта 2014 года. Приговорен к депортации и штрафу в размере 15 тыс рублей.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Неделю назад на телеграм-канале "УНИАН" прошло сообщение о дезертирстве шестидесяти российских солдат. Казалось бы этот поступок должен был вызвать у украинского обозревателя сочувствие и уважение, по крайней мере на словах, ведь чем больше российских солдат последуют примеру этих, тем лучше для...

1 месяц назад
12
Студенецкий мукомольный завод
Владимир Платоненко

Умеренность многих западных политиков в давлении на РФ и их стремление усидеть на двух стульях обычно обьясняют либо их личной подкупленностью, либо их же личной робостью и нерешительностью. Есть даже анекдот: "Если приготовить торт "Наполеон" без яиц, то он будет называться "Макрон"". Я, однако,...

2 месяца назад
2

Свободные новости