Гомельский анархист Дмитрий Резанович всё ещё в ожидании депортации

Гомельского анархиста Дмитрия Резановича до сих пор не депортировали из России в Беларусь. Присуждённый Резановичу штраф был погашен в полной мере, и квитанция была передана адвокату. К слову, штраф был погашен родственниками, но активисты в полной мере поддерживают семью и погашают данную сумму.

Поэтому  мы еще раз благодарим за любую помощь, которая была оказана неравнодушными Дмитрию.   Теперь все в ожидании депортации нашего товарища.

Родственникам сказали, что Диму должны были депортировать на самолете еще на прошлой неделе, но на данный момент он еще сидит в депортационном центре, и его не выпускают, не сообщая причин, все списывают на оформление документов. Остается только ждать.

Напомним, Дмитрий Резанович, гомельский анархист, задержан на российско-украинской границе 16 марта 2014 года. Приговорен к депортации и штрафу в размере 15 тыс рублей.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Группа Барбариа - испаноязычный коллектив, принимающий участие в различных социальных движениях в Испании. Они выступают за трудовое самоуправление и систему горизонтальных неиерархических коммунистических отношений, основанных на общей собственности и власти ассамблей (собраний) работников*....

3 недели назад
7
Владимир Платоненко

Если сравнить Вторую Холодную войну с Первой, то налицо некоторая смена ролей. В Первой Холодной основными противниками были СССР и США, возглавлявшие два лагеря; почти все остальные участники противостояния распределились между двумя этими лагерями. СССР поддерживали страны Варшавского блока, а...

3 недели назад

Свободные новости