Илья Романов переведен в колонию

Илья Романов переведен в колонию. Актуальный адрес для переписки: 431161, Мордовия, Зубово-Полянский район, п. Озерный, ул. Лесная, д. 3, ИК-17,  Романову Илье Эдуардовичу, 1967 г.р. 

Напомним, анархист Илья Романов был арестован 29 октября 2013 года и приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима за якобы подготовку теракта, затем срок был сокращен до 9 лет. В основу обвиненения лег взрыв пиротехнического устройства, которое Романов испытывал глубокой ночью в сквере.

В июне 2017 в отношении Романова было возбуждено новое уголовное дело и он получил еще 4,5 года лишения свободы за пропаганду терроризма; Романову вменили в вину публикацию ролика исламистов на его странице в ФБ. В общей сложности с октября 2018 г. он должен отсидеть 7 лет. 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Коронавирус кроме разных неприятностей преподнес правящим кругам всего мира и большой подарок – они используют пандемию для того, для чего обычно используют войну: для закручивания гаек и для сплочения верхов и низов перед лицом общего врага. Иными словами, для подавления социальной борьбы....

1 неделя назад
Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

1 неделя назад
1

Свободные новости