Испания: антисоциальная политика властей заставила матерей школьников раздеться ради школьного автобуса в Валенсии (видео)

Испания. Экономический кризис и крайнее обнищание, заставляет идти людей на крайне неординарные поступки.  Обнажиться, чтобы собрать деньги на школьный автобус – пойти на столь крайние меры заставила матерей учеников одной из деревень в испанской провинции Валенсия политика местных властей, которые отменили специальный транспорт для детей, живущих в пределах 3 километров от школы.

Мамы, вынужденные в 5 часов утра отправляться с детьми в неблизкий путь, решили заработать на автобус съемками для эротического календаря.

“Они считают 3 километра по прямой, но между нашей деревней и школой расположены горы и карьеры, и чтобы туда добраться, нужно преодолеть 6 километров по дороге. Мы же не можем летать”, – возмущается эта женщина.

“Нам с друзьями приходится по очереди забирать детей, так как мы с мужем – безработные, и нам не хвататет денег на бензин”, – объясняет другая участница акции.   

В условиях экономического кризиса испанские власти вынуждены идти на сокращение бюджетных расходов. Принимаемые меры экономии все больше отражаются на повседневной жизни испанцев. Мамы отрезанных от школ учеников говорят, что готовы на все. Не намерены стоять в стороне и папы – многие из них собираются подключиться к акции.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости