Испания: антисоциальная политика властей заставила матерей школьников раздеться ради школьного автобуса в Валенсии (видео)

Испания. Экономический кризис и крайнее обнищание, заставляет идти людей на крайне неординарные поступки.  Обнажиться, чтобы собрать деньги на школьный автобус – пойти на столь крайние меры заставила матерей учеников одной из деревень в испанской провинции Валенсия политика местных властей, которые отменили специальный транспорт для детей, живущих в пределах 3 километров от школы.

Мамы, вынужденные в 5 часов утра отправляться с детьми в неблизкий путь, решили заработать на автобус съемками для эротического календаря.

“Они считают 3 километра по прямой, но между нашей деревней и школой расположены горы и карьеры, и чтобы туда добраться, нужно преодолеть 6 километров по дороге. Мы же не можем летать”, – возмущается эта женщина.

“Нам с друзьями приходится по очереди забирать детей, так как мы с мужем – безработные, и нам не хвататет денег на бензин”, – объясняет другая участница акции.   

В условиях экономического кризиса испанские власти вынуждены идти на сокращение бюджетных расходов. Принимаемые меры экономии все больше отражаются на повседневной жизни испанцев. Мамы отрезанных от школ учеников говорят, что готовы на все. Не намерены стоять в стороне и папы – многие из них собираются подключиться к акции.

По материалам СМИ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Историк Анатолий Дубовик публикует интересный исторический документ, демонстрирующий довольно ясно, в чем состояла повестка исторического анархо-синдикалистского (а-с) движения в России и Украине. Здесь много всего, но я бы обратил внимания на некоторые факты. Во-первых, "правильный"...

1 неделя назад
2
Владимир Платоненко

Коронавирус кроме разных неприятностей преподнес правящим кругам всего мира и большой подарок – они используют пандемию для того, для чего обычно используют войну: для закручивания гаек и для сплочения верхов и низов перед лицом общего врага. Иными словами, для подавления социальной борьбы....

1 неделя назад

Свободные новости