Конфедерация анархо-синдикалистов: 28 июня рассказывает Петр Рябов

Второй сезон лектория «Автонома» мы завершаем выступлением историка и анархиста Петра Рябова. Он расскажет о Конфедерации анархо-синдикалистов: крупном объединении конца 1980-х и начала 1990-х. Рябов был активным участником КАС, и знает в мельчайших деталях успехи и неудачи организации, ставшей неотъемлемой частью истории Перестройки.

28 июня, Москва, Сахаровский центр, начало в 19 часов.

Встречи в соцсетях

О лектории

С лета 2017 года коллектив журнала проводит лекции и дискуссии в Москве в Сахаровском центре – одной из немногих оставшихся в столице независимых площадок для открытых мероприятий. Наши темы – история и современность анархизма, протестные движения и свободная мысль в России и мире.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

2 недели назад
1
Востсибов

Прочитав статью Дениса Козака о его переосмыслении борьбы и тактики анархического движения и приняв приглашение к критике, хочется начать с его вывода: анархическая революция начнется с "восстания трудовых масс", во время которого свое (анархическое) контр-общество осуществит переворот в...

1 месяц назад

Свободные новости