Летний палаточный лагерь левых, анархистов, рабочих, студенческих и творческих активистов пройдет в Севастополе

5-11 августа 2015 года в Севастополе будет проходить летний палаточный лагерь левых, анархистов, рабочих, студенческих и творческих активистов.

По решению участников лагеря, при наличии свободного времени и ресурсов, после окончания лагеря возможно организовать двухдневный поход с выходом к морю, или же остаться на стоянке с выездом к морю.

ЦЕЛИ ПРОВЕДЕНИЯ ЛЕТНЕГО ЛАГЕРЯ

  • Установление контактов между активистами левых, профсоюзных и общественных организаций, разделяющих социалистические идеи из стран СНГ и Европы.

  • Обмен мнениями по актуальным вопросам развития общества, ситуации в мире, перспективам международного левого движения, обсуждение задач левых сил в современных условиях, в том числе по распространению в обществе идей борьбы за социальную справедливость, а так же строительству левых организаций.

  • Обмен опытом политической и общественной деятельности левых молодежных организаций в своих странах, обсуждение возможностей их сотрудничества в дальнейшем.

  • Повышение общей теоретической подготовки активистов.

  • Привлечение в левое движение сочувствующих.

  • Содействие поддержанию экологической безопасности Крыма.

К работе палаточного лагеря НЕ допускаются лица придерживающиеся принципов ксенофобии, неолиберализма, национализма, фашизма, праворадикальных и “проимперских” идей даже в том случае, если эти группы формально определяют себя как “левые”, “социалистические”, “коммунистические” или “анархистские”.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Некоторые сторонники зеленых идей говорят о необходимости сокращения потребления. Нет спору - современный общественный порядок, установившийся в мире, наносит ущерб окружающей среде. Однако, огромная часть человечества продолжает страдать от бедности, в том числе и в развитых странах. Улучшение...

1 неделя назад
Michael Shraibman

Умер Дар Жутаев. Это случилось 1 февраля. Я собирался зайти к нему домой, после Нового Года, позвонил, но он был уставшим и попросил отложить встречу. Дословно это звучало так: "Братэ, у меня сейчас какое-то странное состояние, я - нигде." Так она, наша встреча, и не состоялась. Ученый -...

2 недели назад
2

Свободные новости