Опубликована программа: «Дед Мороз Против Путина 2018»

Дед Мороз против Путина

С 6 по 7 января 2018 года Хельсинки станет пристанищем пятого ежегодного фестиваля "Дед Мороз против Путина".

На мероприятии будут представлены различные инициативы, а активисты из стран СНГ и Европы выступят с рассказами и докладами о ситуации в их регионах. Поводов для обмена мнениями предостаточно, усиление репрессий и новый виток  политических противостояний разгоняют современную историю, не давая нам шанса отдышаться. В этой перипетии геополитических и внутренних событий всем нам точно стоит разобраться и составить общую оценку происходящего и наконец подумать, что же нам делать с Путиным.

Мероприятие будет состоять из двух частей: непосредственно докладов и обсуждений, а также драйвового гига.  Мероприятие открытое и проходит, возможно, в единственной малоудаленной стране, с наименьшим риском прибытия спецотрядов полиции. Однако для въезда вам понадобится загранпаспорт и виза.

Фестиваль будет проводиться в двух местах - Орансси и Куполи. 

Адрес Орансси: Kaasutehtaankatu 1/20 (дом 1 корпус 11). 

В Орансси будут проходить мероприятия в субботу с 11:30 до 18:00, и также в воскресенье с 11:30 до конца мероприятия. 

Проще всего туда добраться пешком от станции метро Sörnäinen. 

После 18:00 в субботу отправляемся в Куполи, адрес: Mannerheimintie 5 b, 7 этаж.

Куполи находится в самом центре, 300 метров от главного ж/д вокзала.

Обед и ужин для зарубежных гостей бесплатные. Мы можем предложить только веганское меню, чтобы сделать нашу кухню доступной всем участникам. Ночлег у местных активистов будет предоставлен только первым 20-30 людям, которые заявят о своем участии (контактный адрес приведен внизу). Ночлег будет предоставлен только активистам, которые получили рекомендации. Остальным придется бронировать гостиницы самостоятельно, и следует учитывать, что в связи с  туристическим сезоном это лучше делать заранее.

Также, поскольку фестиваль на данный момент организуется на строго низовом уровне без грантов, мы можем помочь с расходами на транспорт и со стоимостью виз только выступающим. Мы также постараемся помочь с оформлением приглашений для виз.  

Всех желающих участвовать в фестивале просим заполнить эту анкету и выслать на адрес . Анкета обязательна только для тех, кому нужна помощь с  ночлегом. Последний день отправки анкеты - 4 января.  Информация о всех мероприятиях фестиваля будет в открытом доступе.

Анкета

  1. Имя/псевдоним:
  2. Город/регион/страна:
  3. Электронная почта:
  4. Телефон:
  5. Время проживания:
  6. Откуда вы получили инфо про мероприятие:
  7. Кто может за вас поручиться:
  8. Диета, аллергии или прочие вещи, которые мы должны знать (еда на сборе будет веганской):
  9. Предложение для дискуссии, воркошопы которые вы могли бы провести.
  10. Напишите, какое время для воркшопа вы предпочитаете и какое оборудование вам необходимо.
ВложениеРазмер
Иконка PDF dedmoroz2018russkaya.pdf67.27 КБ

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Ирак - страна бунтов. В прошлом там не раз вспыхивали крупные социальные протесты. К ним относится и восстание против Саддама Хусейна, устроенное многонациональными органами самоуправления – Рабочими Советами на курдско-арабском, преимущественно суннитском севере страны и похожее движение на...

2 недели назад
Владимир Платоненко

Шрайбман, много внимания уделяющий рассмотрению жизни мегаполисов и в частности столичных мегаполисов, в которых живет большая или даже большая часть населения той или иной страны (назовем такие мегаполисы шрайбмановскими), так вот, Шрайбман сделал по поводу таких мегаполисов два утверждения....

2 недели назад

Свободные новости