Левые в изгнании собираются под Берлином. В апреле они планируют очередной съезд

В феврале No Future про инициативу Äppelwoi Komitee, которая пытается объединить людей с левым бэкграундом, анархистов и антифа, вынужденных уехать из своих стран с диктатурой. Они уже провели несколько встреч относительно узким кругом, но собираются расширяться. Об этом No Future сами организаторы.

«Уже в апреле мы с Äppelwoi Komitee вновь соберемся, чтобы поговорить про успешные — или не очень — примеры адаптации в новой эмигрантской реальности. Хочется не только обменяться опытом, но и узнать друг друга, понять кто и чем планирует заниматься в эмиграции, выстроить комьюнити товарищей, объединенных общей идеей», — рассказывает один из со-организаторов, который не палится.

Он добавляет, что солидаризация сейчас важнее, пожалуй, даже чем была в России или других странах, где власти творят пиздец. «Во-первых, по одиночке мы сможем сделать гораздо меньше, а, во-вторых, вместе мы можем помочь тем товарищам, кто в этой помощи нуждается», — добавляют ребятки из Äppelwoi Komitee. Желающих принять участие в апрельской встрече в окрестностях Берлина они просят писать на почту:

No Future инициативы, направленные на солидаризацию, и даже запилили об этом рубрику у себя .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости