Либертарный летний лагерь - 2014

Автономный Союз Трудящихся приглашает товарищей на международный летний лагерь, который состоится с 22 по 26 августа в Украине. Нас ожидают лекции и воркшопы по теории и практике анархизма, спортивные игры и тренировки, знакомство и обмен опытом между активистами и активистками из разных стран и, конечно же, ценный опыт самоорганизации. Все участники и участницы лагеря будут иметь возможность принять участие в формировании культурной, образовательной, спортивной программы, для этого достаточно связаться с организаторами и озвучить свои идеи и пожелания.

Приготовление пищи будет организовано силами участников и участниц лагеря. Для оплаты продуктов питания, пресной воды и места кемпинга необходимо будет внести организационный взнос, который составит примерно 300 гривен (точная сумма зависит от текущих цен на продукты и будет сообщена вам позже).

Меню лагеря будет адаптировано к пищевым предпочтениям участников и участниц.

С собой необходимо взять:

  1. каремат и спальник,

  2. индивидуальный набор посуды (миска, кружка, ложка, вилка),

  3. средства личной гигиены,

  4. средство от комаров.

Просим также участников и участниц, имеющих палатки, брать их с собой: это удешевит размещение.

Точное место проведения лагеря и описание дороги будут присланы вам лично после отправки заявки. Для регистрации просим заполнить .

Крайний срок заполнения заявки — 1 августа.

Фашисты, сталинисты, сексисты, гомофобы, а также прочие авторитарии и сторонники дискриминации не приветствуются.

Комментарии

Я просто офигеваю! Кто-то просит людей в Украине приехать со своими "средствами личной гигиены и от комаров". А кто-то прямо в это время обучается делать бомбы и термит. Чтобы жечь и взрывать банки коломойского и штабы нациков. И те и те считают себя левыми. Но какая гигантская разница... Дурдом.

Голосов пока нет

Ну да, сталинисты из "Боротьбы" и КПУ тоже себя левыми считают. Не удивлюсь, если даже Гиркин считает себя левым. Только к реальности это имеет мало отношения.

Кстати, а эти, с термитом, видимо, средствами личной гигиены не пользуются из принципа? Что вас они так взбесили-то? :)

Голосов пока нет

Вы снова не схватываете суть. Я о том что одни во время гражданской войны продолжают играться в бирюльки (субкультура и туса), а другие - идут в террор и берут в руки оружие. У меня дежавю - повторяются 90ые годы. Когда "сталинисты" из РКСМ(б) и анархо-коммунисты НРА начали взрывать царей, а анархотуса сделала свое "фи" (Краснодарское дело и др.) Но, увы, у меня есть причины видеть что сегодняшние анархисты не все останутся в стороне. Будут и те кто подключится к вооруженной борьбе в Украине. Когда "измы" отойдут на второй план после урона общему врагу (националистам и буржуазной власти). Черный блог воспитал достаточное число симпатизантов такой борьбе. Не все тут субкультурщики...

Голосов пока нет

Во-первых, не вижу в объявлении о либертарном лагере никакой "субкультуры и тусы". Или ничего обсуждать не нужно, а нужно только бомбы клепать?

Во-вторых, на "гражданскую войну" самоутверждение Гиркина с Бородаем вряд ли тянет.

В-третьих и главных, сам по себе террор и "взятие в руки оружия" не является панацеей и зачастую бывает бессмысленным и вредным (хоть, может быть, и героическим). Приведенные вами же бомбисты из РКСМ(б) и НРА - прекрасный этому пример.

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Государства ведут себя с народом, как хозяин со скотиной. Хозяин не хочет, чтобы с его скотом случилось что-то без его ведома, и потому сам решает, когда и где его скотине пастись, когда сидеть в хлеву или на привязи и даже кому кого покрывать. Дикие животные решают за себя сами. Казалось бы, за...

2 дня назад
Антиджоб

Прошел первый квартал 2020 года. Коллектив проекта Antijob.net спешит отчитаться, что как.  Немного цифр Ответили на 632 письма. Отправили 18 комплектов стикеров. Из них 13 по России (Туапсе, Московская область, Ставрополь, Томск, Владимир, Тамбовская область, Благовещенск...

1 неделя назад

Свободные новости