Литовский заключенный в Берлине

Лаурунас Могила, анархист из Литвы, был арестован в марте прошлого года за нападение на полицейский фургон и сотрудника полиции во время сквотерской демонстрации в Берлине. В июне он был осужден на 15 месяцев и будет находиться в тюрьме до мая 2010 года.

Он будет очень рад письмам на литовском, но также он понимает русский, английский и немецкий. Также он будет рад присланным газетам и журналам, вырезкам из них. Если вы хотите получить ответ, то, если есть возможность, приложите немецкие почтовые марки.
Кроме того, он хотел бы иметь анархические календари и плакаты, чтобы украшать ими мрачные стены в тюремной камере.

 

Если вы пишете письма, пишите их хорошим почерком или печатайте, так как их будут просматривать и если не смогут прочитать - то не отдадут ему.

Адрес:
Laurynas Mogila
c/o JVA Moabit
Alt-Moabit 12a
10559 Berlin
Buch-Nr. 890/09-0
Germany

Постоянная страница: 

http://wiki.golosa.info/ru/index.php/Laurynas_Mogila

Комментарии

Старайтесь отправлять заказные письма заключённым. Заказные вскрываются в присутствии заключённого, поэтому просто выкинуть их не выйдет!

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Осенью 2019 года Игаль Левин взял интервью у известного анархиста Питера Гелдерлооса. Расшифровка и перевод - Яся Михайлова.

5 дней назад
Michael Shraibman

Анархия - это не хаос! Или хаос? Акции группы "Война" - это анархизм? Или когда "художник" выставляет на обозрение публики свой зад? Или, когда хулиган на улице бьет бутылки? Или, когда работники бастуют и занимают предприятие, как в Барселоне в 1936 году? Или когда вместо этого...

1 неделя назад
2

Свободные новости