Митинг против развала сферы ЖКХ в Брянске

21 апреля 2013 года в Брянске, на пл.Ленина, прошел митинг против развала сферы ЖКХ. Горожане высказывали недовольство поправками к закону об образовании, были недовольства по поводу состояния дорог, катастрофического состояния медицины.

Участник Автономного Действия высказывал свою солидарность с Ижевскими врачами. Митинг начался в 13:00, но до этого инициативной группой автомобилистов был организован автопробег протеста (этим они выражали свое недовольство состоянием дорог). В автопробеге приняло участие более 150 автомобилей, большинство из участников автопробега посетили митинг. На митинге были представители Автономного Действия, РСД, партии "Яблоко".
Целью Автономного Действия на этом митинге было показать на конкретных примерах несостоятельность и неконструктивность власти. Власть не интересуют интересы своего народа, у них есть только свои интересы наживы, и в процессе своей деятельности ими движет в первую очередь жажда наживы. Главным призывом был призыв к самоорганизации и самоуправлению везде - по месту работы, учебы, жительства. Никто кроме самого народа не защитит наши интересы.

Не обошлось и без явных минусов: слово давали не очень адекватным людям, а так же не порадовало выступление представителя партии КПРФ, он просто нагло занимался агитацией своей партии, пиарился на народных проблемах. 

Мероприятие активно освещалось телеканалом "Россия" и ТРК "Истоки"
Полиция пыталась не пускать автомобилистов на место проведения мероприятия, но конфликт был разрешен на месте.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

6 дней назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

6 дней назад

Свободные новости