Могут ли тексты останавливать бомбы: лагерь No Future в Германии

Инициаторы : "Собираем читателей и коллег с 28 по 30 июня в кэмпинге неподалеку от мемориала "Бухенвальд" (это рядом с Веймаром в Германии). Мы бы хотели поговорить с коллегами и читателями о том, что могут анархо-, антифа-, панк- и левые медиа в условиях войны и диктатуры. И ответить на вопрос: "Тексты могут останавливать бомбы?".

Будет небольшое количество коротких выступлений от, назовем их так, левых медиа (если вы их представляете и хотите выступить офлайн или онлайн, то напишите нам в бот обратной связи ). Еще будет "свободный микрофон" для тех, кто внезапно подготовит выступление по теме в процессе. Ну, и, конечно, будут дискуссии у костра.

Но вообще, мы просто хотим отдохнуть несколько дней в палатках, пожрать из котелка, почилить. А еще пару дней походить (или поездить на великах) в бывший концлагерь Бухенвальд. Там огромная и крутая экспозиция, которую лучше смотреть 2 дня. С нас — переводчик на русский, чтобы вам было не напряжно все там изучать. С вас — всякий стафф, необходимый вам для жизни в палаточном лагере (палатки, спальники, котелки, еда). Мы не готовим на всех и не организуем трансфер. Для тех, у кого нет палаток, имеет смысл посмотреть хостелы и отели поблизости (они недорогие).

Собираемся 28 июня с главного вокзала Веймара в 17:00 и готовы двигать в кэмпинг в Эттерсбурге. Но если соберется заранее группа, чтобы пару часов покататься на велосипедах по самому городу, то покатаемся (только заранее в бот нам сообщите). Все остальные, кто приедет раньше или позже, могут двигать . Вот чуваков с контактами и маршрутом. Лучше бронировать места пораньше по их телефону, потому что лагерь небольшой".

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

11 июня — Международный день солидарности с Мариусом Мэйсоном и всеми заключенными-анархистами, отбывающими длительный срок. Этот день имеет давнюю историю, впервые он был организован 20 лет назад, в 2004 году. В первый же год нам удалось нарисовать граффити на стене одного из самых охраняемых...

1 месяц назад
Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2

Свободные новости