В Нижнем Новгороде прошел концерт "Музыка против пыток"

Музыка против пыток

1 июля, несмотря на все препоны, чинимые администрацией города, в Нижнем Новгороде все же состоялся благотворительный концерт «НеТрамплин Party: «Music Against Torture», приуроченный к Международному дню ООН в поддержку жертв пыток. Напомним, ранее городская администрация и МВД заявили, что мероприятие, которое планировалось провести на Гребном канале, будет считаться несанкционированным. Позднее в проведении концерта, несмотря на подписанный договор, в последний момент отказал и HARAT'S PUB – категорически против этого выступили владельцы здания, в котором паб арендует помещение. В итоге, мероприятие прошло в «Том самом месте», владельцы которого любезно оказали нам помощь в его проведении. На концерте выступили группы: «Скамейка Запасных», «Traysi, Yawn Hic», «Thunderballs» и «Useless ID».

В рамках мероприятия удалось собрать восемнадцать с половиной тысяч рублей для нижегородца Александра Дмитриева, пострадавшего от пыток в полиции.

Соб. кор.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости