Концерт солидарности с нижегородскими антифа прошёл в Тюмени

Сегодня, 27 июня, в рамках Дней единых действий в поддержку нижегородских антифашистов в Тюмени прошёл уличный концерт. Выступали анархисты, антифашисты, участники "АД-Тюмень" и просто неравнодушные люди. Концерт проходил на площади Борцов революции; зрители наблюдали за действием, сидя на траве в тени деревьев.

Тюменцы решили поддержать нижегородских антифашистов, ведь на их месте может оказаться каждый из нас. В Тюмени тоже существует проблема национализма,а также ещё более актуальная проблема беспредела правоохранительных органов, особенно центра “Э”. В Тюмени тоже фабрикуются уголовные дела для поднятия милицейской статистики.

Песни групп “Лисята в профиль” и “Сокамерники” перемежались рассказами о нижегородских антифа и о репрессиях против них. За выступающими были растянуты транспаранты “Антифашизм – не преступление!”, “Нет политическим репрессиям”. Проходящим на автобусную остановку людям и проезжающим мимо велосипедистам раздавали листовки соответствующего содержания.

Милиционеры и “эшники”, присутствующие на мероприятии, никаких препятствий проведению концерта не чинили.

In solidarity!

АД-Тюмень

Чёрно-белые фото - http://iggy-kovs.livejournal.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Эта тема часто всплывает при обсуждениях. Поэтому захотелось собрать вместе разные вещи, свести их и поговорить об этой стране в современных условиях. Китай - капиталистическая страна с резким преобладанием частного сектора - результат реформ последних 40 лет, и с очень масштабным...

3 дня назад
Эдуард Лимонов
Michael Shraibman

Лимонова как писателя я не любил, хотя нет сомнений в том, что некоторые его ранние вещи написаны талантливо. В них - убогая эмигрантская жизнь и мечты о личном возвышении. Все это описано ярко и так сочно, что выглядит довольно правдиво (по крайней мере в отношении части людей) и в этом смысле оно...

1 неделя назад
4

Свободные новости