Концерт солидарности с нижегородскими антифа прошёл в Тюмени

Сегодня, 27 июня, в рамках Дней единых действий в поддержку нижегородских антифашистов в Тюмени прошёл уличный концерт. Выступали анархисты, антифашисты, участники "АД-Тюмень" и просто неравнодушные люди. Концерт проходил на площади Борцов революции; зрители наблюдали за действием, сидя на траве в тени деревьев.

Тюменцы решили поддержать нижегородских антифашистов, ведь на их месте может оказаться каждый из нас. В Тюмени тоже существует проблема национализма,а также ещё более актуальная проблема беспредела правоохранительных органов, особенно центра “Э”. В Тюмени тоже фабрикуются уголовные дела для поднятия милицейской статистики.

Песни групп “Лисята в профиль” и “Сокамерники” перемежались рассказами о нижегородских антифа и о репрессиях против них. За выступающими были растянуты транспаранты “Антифашизм – не преступление!”, “Нет политическим репрессиям”. Проходящим на автобусную остановку людям и проезжающим мимо велосипедистам раздавали листовки соответствующего содержания.

Милиционеры и “эшники”, присутствующие на мероприятии, никаких препятствий проведению концерта не чинили.

In solidarity!

АД-Тюмень

Чёрно-белые фото - http://iggy-kovs.livejournal.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

3 дня назад
14
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

4 дня назад
4

Свободные новости