Концерт солидарности с нижегородскими антифа прошёл в Тюмени

Сегодня, 27 июня, в рамках Дней единых действий в поддержку нижегородских антифашистов в Тюмени прошёл уличный концерт. Выступали анархисты, антифашисты, участники "АД-Тюмень" и просто неравнодушные люди. Концерт проходил на площади Борцов революции; зрители наблюдали за действием, сидя на траве в тени деревьев.

Тюменцы решили поддержать нижегородских антифашистов, ведь на их месте может оказаться каждый из нас. В Тюмени тоже существует проблема национализма,а также ещё более актуальная проблема беспредела правоохранительных органов, особенно центра “Э”. В Тюмени тоже фабрикуются уголовные дела для поднятия милицейской статистики.

Песни групп “Лисята в профиль” и “Сокамерники” перемежались рассказами о нижегородских антифа и о репрессиях против них. За выступающими были растянуты транспаранты “Антифашизм – не преступление!”, “Нет политическим репрессиям”. Проходящим на автобусную остановку людям и проезжающим мимо велосипедистам раздавали листовки соответствующего содержания.

Милиционеры и “эшники”, присутствующие на мероприятии, никаких препятствий проведению концерта не чинили.

In solidarity!

АД-Тюмень

Чёрно-белые фото - http://iggy-kovs.livejournal.com

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Пауль Маттик (Paul Mattick, 1904 - 1981) - немецкий марксистский политический обозреватель и активист, представитель коммунизма рабочих советов, критик ленинизма и СССР. ...Социал-демократическая концепция социализма - это государственный социализм (национализация, т.е. превращение...

2 недели назад
2
Michael Shraibman

Два типа капитализма - китайский (политический капитализм) и американский (экономический или меритократический капитализм). Кто сильнее? Кто самый эффективный менеджер на планете? Ниже представлен перевод большой статьи (или, небольшой книги, как кому нравится), одного из крупнейших современных...

3 недели назад

Свободные новости