На новогодних праздниках состоялась конференция «Автономного Действия»

6 и 7 января в Москве состоялась конференция «Автономного Действия» и сочувствующих активистов. Присутствовало более 20 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Екатеринбурга и Иркутска. Для товарищей, у которых не было возможности приехать в столицу, была .

Основными темами дискуссий стала активизация «Автономного действия» и дружественных проектов в условиях нарастающего кризиса, формы взаимодействия либертарных групп из разных городов и стран, создание в России широкого анархистского объединения на конфедеративной основе, приоритеты действий и методов либертарных групп.

Активисты из разных городов смогли познакомиться и пообщаться друг с другом в оффлайне, в «Автономном действии» создано несколько рабочих групп для преодоления ряда наших организационных проблем.

АД-Москва

Комментарии

Надеюсь вы решите ваши проблемы и наладите активную работу, успехов вам!

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Российские демократы-либералы образца 90-х часто называют всех, кто не принадлежит к их кругу, "шариковыми" в честь героя повести Михаила Булгакова "Собачье Сердце". Особенно часто они используют это выражение в отношении сторонников социального равенства и братского труда....

1 неделя назад
5
Michael Shraibman

Одна из проблем - банки, сердце системы. Когда вы с этим сталкиваетесь, это перестает быть поводом для шуток. Пример 1 - Сбербанк. При оформлении карточки подсунули мне на подпись бумажку о переводе части моей будущей пенсии (ее накопительной части) в их банк. Мошеннический способ, которым это...

2 недели назад
6

Свободные новости