На новогодних праздниках состоялась конференция «Автономного Действия»

6 и 7 января в Москве состоялась конференция «Автономного Действия» и сочувствующих активистов. Присутствовало более 20 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Екатеринбурга и Иркутска. Для товарищей, у которых не было возможности приехать в столицу, была .

Основными темами дискуссий стала активизация «Автономного действия» и дружественных проектов в условиях нарастающего кризиса, формы взаимодействия либертарных групп из разных городов и стран, создание в России широкого анархистского объединения на конфедеративной основе, приоритеты действий и методов либертарных групп.

Активисты из разных городов смогли познакомиться и пообщаться друг с другом в оффлайне, в «Автономном действии» создано несколько рабочих групп для преодоления ряда наших организационных проблем.

АД-Москва

Комментарии

Надеюсь вы решите ваши проблемы и наладите активную работу, успехов вам!

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости