В Москве прошла конференция "Программа "Автономного Действия""

9-10 марта 2013 года в Москве состоялась конференция "Программа "Автономного Действия"". Задача конференции состояла не в том, чтобы непосредственно принять программу, а в том, чтобы начать обсуждение этого важного документа внутри организации.

На конференцию было представлено три проекта программы:

 

На конференции было принято решение:

  1. Взять данные проекты за основу.
  2. Рекомендовать авторам программ соединить их в один общий текст.

 

Программа "Автономного Действия" является важным этапом для дальнейшего роста организации - как качественного, так и количественного. Критерии качества будущей программы должны быть следующие:

  1. Программа не должна носить популистский характер, но при этом она не должна быть слишком наукообразной, рассчитанной только на узкий круг лиц.
  2. Программа должна отражать место "Автономного Действия" во внепарламентской оппозиции в современной России и революционном движении трудящихся в целом.
  3. Программа должна описывать стратегические и общие тактические задачи "Автономного Действия" на ближайшие 10-15 лет.
  4. Програма должна в общих чертах представлять социально-политический идеал устройства общества, исходя из идеологии либертарного коммунизма в различных сферах жизни - политической, экономической, социальной.

10 марта 2013 г.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

антифемицидный  мемориал в Аржентоне
NinaT

25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Эта дата была выбрана в память о сестрах Мирабаль, политических активистках, убитых в Доминиканской Республике 25 ноября 1960 года, в период власти диктатора Трухильо.  В России никто не ведёт официальную...

2 недели назад
Пьер-Жозеф Прудон
Michael Shraibman

Я не согласен по очень многим вопросам с Александром Шубиным, но тут емко и по делу излагается им мысль Прудона: "В XIX веке уже было признано, что плохо, когда вами правит абсолютный монарх. Абсолютизм - это плохо. Это французы уже поняли. Эту утопию мудрого правителя они уже реализовали и...

2 недели назад

Свободные новости