Начало суда над Дмитрием Ивановым перенесено на 21 сентября

,

26 августа в Тимирязевском районном суде Москвы (Дмитровское шоссе, 65 ) первое заседание по существу по делу Дмитрия Иванова. Однако конвой ФСИН не смог доставить обвиняемого в суд, и начало процесса на 21 сентября (начало в 14.00).

Автор телеграм-канала "Протестный МГУ" обвиняется в распространении "фейков" о действиях российской армии и находится в СИЗО с начала лета.

21 июля Пресненский районный суд в очередной раз содержание Димы под стражей - до 2 сентября. 29 августа в 10:15 Московский городской суд (Богородский вал, 8 ) апелляцию защиты на это решение.

P.S. Апелляционное заседание Мосгорсуда  на 9.30 30 июля.



Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Появились сообщения о преследовании на отвоёванной ВСУ территории учителей, учивших школьников по российской программе. Речь идёт как об учителях, приехавших из РФ, так и о местных, согласившихся учить детей по российским учебникам и методичкам. Кто-то этим возмущается, кто-то считает это...

1 неделя назад
18
Антти Раутиайнен

Расизм означает идеологию, согласно которой существуют человеческие расы, и одна из них превосходит другие. Расистские деяния – это насилие, угнетение или дискриминация, которые порождаются расистской идеологией. Так как человеческие расы не существуют в действительности1, принадлежность...

3 недели назад
1

Свободные новости