Не забудем, не простим! Шествие антифашистов по центру Питера.

19 декабря - день памяти и скорби, но это и день решимости и борьбы. В этот день в Петербурге, на Васильевском острове, прошла несанкционированная демонстрация. В шествии, перекрывшем проезжую часть Среднего проспекта приняли участие более ста человек.  Демонстранты, построившись в колонну, развернули баннеры - "Вместе против фашизма!" с портретами Насти Бабуровой и Стаса Маркелова, "Против расизма!", "Нацизм на свалку истории".

Идя по проезжей части от 16 до 4-ой линии антифашисты зажгли фаера и скандировали лозунги: "Не забудем, не простим", "Фашисты убивают, власти покрывают", "Наше отечество - все человечество", "Антифа!" и "Нацисты едят шаверму тайком".

Не готовые к такому развитию событий карательные структуры не успели отреагировать на акцию и все участники смогли благополучно разойтись.

Борьба продолжается!

источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

То, что происходит сейчас в Ингушетии, это победа традиционного родового общества над государством. Утверждать, что в тайповом конфликте Евкуровский тайп стал бы на сторону Евкурова, значит не понимать (или делать вид, что не понимаешь) разницу между тайпом и госучреждением. Нет никакого тайпа...

1 неделя назад
Александр Галич
Владимир Платоненко

За трагедией в Керчи и прочими безобразиями как-то незаметно прошло столетие со дня рождения Александра Галича (19.10.18). Сейчас о нем, правда, уже мало кто знает. И потому о нем стоит рассказать. Настоящая фамилия Галича – Гинзбург. Псевдоним он скорей всего взял, чтобы скрыть свой...

3 недели назад
9

Свободные новости