Не забудем, не простим! Шествие антифашистов по центру Питера.

19 декабря - день памяти и скорби, но это и день решимости и борьбы. В этот день в Петербурге, на Васильевском острове, прошла несанкционированная демонстрация. В шествии, перекрывшем проезжую часть Среднего проспекта приняли участие более ста человек.  Демонстранты, построившись в колонну, развернули баннеры - "Вместе против фашизма!" с портретами Насти Бабуровой и Стаса Маркелова, "Против расизма!", "Нацизм на свалку истории".

Идя по проезжей части от 16 до 4-ой линии антифашисты зажгли фаера и скандировали лозунги: "Не забудем, не простим", "Фашисты убивают, власти покрывают", "Наше отечество - все человечество", "Антифа!" и "Нацисты едят шаверму тайком".

Не готовые к такому развитию событий карательные структуры не успели отреагировать на акцию и все участники смогли благополучно разойтись.

Борьба продолжается!

источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Нет вобле
Владимир Платоненко

Об истории с воблой не слыхал уже, наверное, только глухой. Да и тот читал. На всякий случай напомню: в Тюмени суд согласился с доводами обвиняемой, что фраза "Нет в***е!" означала "Нет вобле!" - к коей рыбе обвиняемая испытывает отвращение, и снял с неё обвинение в дискредитации армии....

1 месяц назад
4
Россия
lesa

Сегодня руководители проектов команды Навального Леонид Волков и Иван Жданов объявили о создании сети "полуподпольных" штабов по всей России. Желающие стать создателями могут заполнить их анкету.  Как всем известно, после 24 февраля и особенно после 21 сентября в России резко возросло число...

1 месяц назад
2

Свободные новости