Новые протесты в Троицке (Новая Москва) против вырубки леса пройдут в воскресенье

До начала войны борьба за Троицкий лес была одним из самых ожесточенных противостояний в столице. Напомним, что в излюбленном месте для прогулок горожан еще прошлой зимой начались масштабные вырубки под предлогом строительства гигантской школы. Недавно, , застройщики получили разрешения на строительство двухполостной автодороги, ДОУ с парковками и бассейном, четырехполостной автодороги, и лесу грозят новые вырубки.

В воскресенье, 18 декабря, в 13 часов жители Троицка с депутатом Госдумы от КПРФ Анастасией Удальцовой. Встреча с депутатами - сейчас одна из очень немногих возможностей для москвичей легально собраться.

Встреча пройдет на Октябрьском проспекте, на опушке леса, в 50 метрах от поворота к Академическому скверу на краю лесного массива, на лужайке у зелёного забора. Добраться из Москвы можно от метро "Теплый стан", на 398-м автобусе, предпоследняя его остановка.

Свежие новости о противостоянии жителей и застройщиков можно узнать в .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости