Открыт сбор подъемных для Евгения Каракашева: через два месяца он выходит из тюрьмы

Евгений Каракашев – житель Евпатории и анархист. С 1 февраля 2018 года он по обвинению в «публичных призывах к терроризму» ( сам политзаключённый отрицает факт публикации в соцсетях видеозаписи, признанной экстремистской).

Правозащитница Елена Кондрахина , что почти всё время заключения Евгений содержался в условиях ЕПКТ (единые помещения камерного типа) как «злостный нарушитель режима». В 2022 году его за «дискредитацию» вооружённых сил РФ. политзаключённого стало поводом для на тюремный (самый строгий) режим содержания. Дважды Евгений в знак протеста – за что его помещали в ШИЗО.

Группа поддержки политзаключенного просит помочь со сбором подъёмных, которые нужны Евгению, в первую очередь, для лечения. За шесть лет, проведенных в заключении, – предстоит длительное обследование, неврологическое, хирургическое, стоматологическое лечение, операция, реабилитация.

Карта: 5336 6901 9662 6487 (Сбербанк, Иван)
Paypal: (с пометкой «для Каракашева»)

Адрес для писем и открыток: 412315, РФ, Саратовская обл., г. Балашов, ул. Уральская, д. 17, ФКУ Т, Каракашеву Евгению Витальевичу 21.08.1978 г.р. Возможна отправка писем через сервисы и , а также и волонтёрский ресурс .

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Баймак
Bathernisa

В Башкортостане третий день невозможно зайти в телеграмм и ватсап. Все региональные провайдеры заблокировали мессенджеры. Так обычные люди узнали о том, что национальному экоактивисту Фаилю Алсынову дали 4 года общего режима за разжигание национальной розни. Если раньше мамочки, домовые и...

1 месяц назад
Востсибов

В свете текущих политических событий много говорится об объединении оппозиционных сил всего политического спектра. Общедемократические ценности признаются у самых крайних и радикальных политических течений. В этом смысле анархистам важно найти точку соприкосновения, не вызывающую отторжения у всех...

1 месяц назад

Свободные новости