Пикеты в подержку антифашистов

5 февраля прошли одиночные пикеты у здания УВД по Центральному округу столицы. Именно это ведомство ведет уголовные дела против антифашистов Грачьи Погосова и Игоря Полозенко, находящихся сейчас под домашним арестом. Они в числе других волонтеров пришли 19 января к заблокированным воротам общежития в Большом Саввинском переулке, чтобы принести жильцам-заложникам продукты и воду. Нанятые рейдерами ЧОПовцы встретили неравнодушных людей металлическими прутьями и газом, а потом обвинили в нападении на себя.
В четверг, 7 февраля, в 19 часов жители общежитий и им сочувствующие проведут общественную инспекцию общаги в Большом Саввинском переулке, чтобы выяснить, почему к людям, проживающим по месту своей прописки, "охранники" не пускают гостей, почему ЧОПовцы выкидывают людей на улицы и не пускают обратно, почему создают им невыносимые условия существования.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я соглашусь с тем, что там происходит много интересного, включая многонациональные протесты низового населения против произвола копов. Эти протесты сегодня практически закончились после нескольких штормовых недель. Не в последнюю очередь потому, что они сопровождались ростом расового напряжения...

1 неделя назад
Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад

Свободные новости