Пикеты в подержку антифашистов

5 февраля прошли одиночные пикеты у здания УВД по Центральному округу столицы. Именно это ведомство ведет уголовные дела против антифашистов Грачьи Погосова и Игоря Полозенко, находящихся сейчас под домашним арестом. Они в числе других волонтеров пришли 19 января к заблокированным воротам общежития в Большом Саввинском переулке, чтобы принести жильцам-заложникам продукты и воду. Нанятые рейдерами ЧОПовцы встретили неравнодушных людей металлическими прутьями и газом, а потом обвинили в нападении на себя.
В четверг, 7 февраля, в 19 часов жители общежитий и им сочувствующие проведут общественную инспекцию общаги в Большом Саввинском переулке, чтобы выяснить, почему к людям, проживающим по месту своей прописки, "охранники" не пускают гостей, почему ЧОПовцы выкидывают людей на улицы и не пускают обратно, почему создают им невыносимые условия существования.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости