Июльское напоминание Собянину от жителей общежитий.

26 июля, жители разных общежитий вышли на улицы Москвы. Вместе с ними у мэрии, на Тверской 13, собрались и участники вахты протеста, которая с 28 мая проходит у приёмной "Единой России", "Движение Общежитий Москвы".

Жители выстроились пикетной цепочкой вдоль мэрии города. В руках они держали плакаты: "Собянин! Не лишай нас жилья!",  "Мэр, мы помним о тебе! А ты о нас?", "Если мэру нужны чиновники, плюющие на его права, зачем нам такой мэр?"

Граждане страны, униженные и оскорблённые собственным правительством и его чиновниками, давно уже собираются вместе. Вместе ходят добиваться своих прав по властным структурам города, вместе устраивают акции протеста,  вместе собираются не отступать. Поскольку жителям отказывают не только в решении их жилищных прав, но теперь уже и в проведении митинга, то было принято решение - выйти на улицу, не обращая внимание на запрет чиновников.

Жители решили проявить заботу о Собянине и напомнить ему о себе и его ноябрьском обещании. Ведь если чиновники игнорируют указания мэра, то мэр должен об этом знать.

К тому же, в первую неделю августа заканчивается срок, через который  сотрудники штаба Собянина обещали дать ответ жителям разных общежитий и участникам вахты протеста у приёмной "Единой России" по рассмотрению их дел. Поэтому важно об этом тоже напомнить Собянину.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Чарльз Буковски

Мы проводим наши жизни в череде однообразных действий: работа-машина-дом-семья-отпуск-работа. Рекламные вывески говорят нам, что это весело и прекрасно. Сходи с семьей в мегамолл: потрать немного денег на кино для спиногрыза, новая сумочка для жены, эти туфли так очаровательны.

15 часов назад

Из недавнего обсуждения: "Работа на шахтах - это тяжелое и опасное производство, расширение которое вообще-то приветствовать не надо бы; В мире идет снижение потребности в угле - в частности, из-за экологии".

2 дня назад

Свободные новости