Июльское напоминание Собянину от жителей общежитий.

26 июля, жители разных общежитий вышли на улицы Москвы. Вместе с ними у мэрии, на Тверской 13, собрались и участники вахты протеста, которая с 28 мая проходит у приёмной "Единой России", "Движение Общежитий Москвы".

Жители выстроились пикетной цепочкой вдоль мэрии города. В руках они держали плакаты: "Собянин! Не лишай нас жилья!",  "Мэр, мы помним о тебе! А ты о нас?", "Если мэру нужны чиновники, плюющие на его права, зачем нам такой мэр?"

Граждане страны, униженные и оскорблённые собственным правительством и его чиновниками, давно уже собираются вместе. Вместе ходят добиваться своих прав по властным структурам города, вместе устраивают акции протеста,  вместе собираются не отступать. Поскольку жителям отказывают не только в решении их жилищных прав, но теперь уже и в проведении митинга, то было принято решение - выйти на улицу, не обращая внимание на запрет чиновников.

Жители решили проявить заботу о Собянине и напомнить ему о себе и его ноябрьском обещании. Ведь если чиновники игнорируют указания мэра, то мэр должен об этом знать.

К тому же, в первую неделю августа заканчивается срок, через который  сотрудники штаба Собянина обещали дать ответ жителям разных общежитий и участникам вахты протеста у приёмной "Единой России" по рассмотрению их дел. Поэтому важно об этом тоже напомнить Собянину.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

11 июня — Международный день солидарности с Мариусом Мэйсоном и всеми заключенными-анархистами, отбывающими длительный срок. Этот день имеет давнюю историю, впервые он был организован 20 лет назад, в 2004 году. В первый же год нам удалось нарисовать граффити на стене одного из самых охраняемых...

1 месяц назад
Востсибов

Большинство анархистских инициатив подразумевают выделение активистов из общества в группы солидарности, группы взаимопомощи, сообщества активистов  и т. д., в общем, в структуры, отдельные от основной  массы населения. Отделившись от общей массы, такие структуры обособляются в попытке...

1 месяц назад
2

Свободные новости