На радио streetsunited.org пройдёт передача "Свободу химкинским заложникам!"

Радио АД

Радио АД продолжает работу. 17 сентября в 22 часа по Москве слушайте на StreetsUnited передачу "Свободу химкинским заложникам!".

28 июля 2010 года перед зданием администрации в городе Химки более двухсот антифашистов и анархистов провели демонстрацию в защиту Химкинского леса. На следующий день после акции были арестованы два известных общественных активиста — Алексей Гаскаров и Максим Солопов. Им грозит до семи лет тюрьмы за хулиганство, хотя в деле не имеется доказательств их причастности.

Силовые ведомства начали беспрецедентную облаву на антифашистов. Люди, хотя бы раз попадавшие в поле зрения Центра по борьбе с экстремизмом и ФСБ в качестве антифашистов, доставляются на допросы, в их квартирах проходят незаконные обыски. Сотрудники милиции, центра «Э» и ФСБ срывают концерты групп, выражающих антифашистскую позицию, незаконно задерживают, избивают посетителей концертов.

СВОБОДУ ХИМКИНСКИМ ЗАЛОЖНИКАМ!

Приходите на акцию в Москве. 19 сентября, 16:00, Чистые пруды у памятника Грибоедову.

Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся avtonom.org/radio

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антон Паннекук
Michael Shraibman

Это статья сторонника Коммунизма рабочих Советов Антона Паннекука. В ней он объясняет, почему только рабочие Советы (не партии и не профсоюзы) являются организацией, которая позволяет совершить переход к бесклассовому и безгосударственному обществу (коммунизму). Но так же интересна критика...

1 неделя назад
15
Michael Shraibman

Что такое социализм и почему он может быть только классовым, антиавторитарным (горизонтальным), самоуправленческим? Ответ на этот вопрос дает, например, цитата из бразильского антиавторитарного социалиста (и при этом, что любопытно, марксиста) Маурисио Трахтенберга. И здесь ответы на вопрос о том,...

2 недели назад

Свободные новости