На радио streetsunited.org пройдёт передача "Свободу химкинским заложникам!"

Радио АД

Радио АД продолжает работу. 17 сентября в 22 часа по Москве слушайте на StreetsUnited передачу "Свободу химкинским заложникам!".

28 июля 2010 года перед зданием администрации в городе Химки более двухсот антифашистов и анархистов провели демонстрацию в защиту Химкинского леса. На следующий день после акции были арестованы два известных общественных активиста — Алексей Гаскаров и Максим Солопов. Им грозит до семи лет тюрьмы за хулиганство, хотя в деле не имеется доказательств их причастности.

Силовые ведомства начали беспрецедентную облаву на антифашистов. Люди, хотя бы раз попадавшие в поле зрения Центра по борьбе с экстремизмом и ФСБ в качестве антифашистов, доставляются на допросы, в их квартирах проходят незаконные обыски. Сотрудники милиции, центра «Э» и ФСБ срывают концерты групп, выражающих антифашистскую позицию, незаконно задерживают, избивают посетителей концертов.

СВОБОДУ ХИМКИНСКИМ ЗАЛОЖНИКАМ!

Приходите на акцию в Москве. 19 сентября, 16:00, Чистые пруды у памятника Грибоедову.

Страничка интернет-радио передач АД и записи прошлых передач находятся avtonom.org/radio

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости