Сбор средств в помощь Степану Зимину

Друзья, в эту субботу 18 мая с 19.30 до 00.00 на вечеринке в клубе Полнолуние можно будет сдать денег в помощь Степану Зимину. С 8 июня прошлого года Степа сидит в тюрьме по «Болотному делу» о так называемых «массовых беспорядках» на Болотной площади 6 мая 2012. Зла он никому не сделал, оснований для ареста и содержания под стражей мало и они высосаны из пальца большого начальника. Но уже скоро год, как он сидит.

Почти год он не может гулять с друзьями, ходить на занятия, опен-эйры, посещать танц. лагеря, не может делать все то, что делаем мы каждый день. Напомню, что Степа участник соревнований, шоу-номеров, джек-н-джиллов клубов «Танцкласс» и «МСДК». А сейчас он в сизо...

Ссылки на его выступления Вы найдете в моих предыдущих постах на эту тему:
http://ru-swingdance.livejournal.com/1566573.html
http://ru-swingdance.livejournal.com/1583951.html

Больше информации о Степином аресте и о том, чем можно помочь, Вы найдете здесь: http://vk.com/club40200133

Собранные средства в этот раз пойдут только на оплату адвоката. Расходы в бытовом плане (еда, одежда, лекарства) мы взяли на себя.

Ситуация такова, что только сейчас, спустя почти год, начинаются суды. Адвокатская работа важна как никогда и набирает обороты. И за это нужно платить… Сейчас я не берусь сказать, о каких суммах идет речь. Гонорары адвоката зависят от множества факторов, но минимальная необходимая сумма – 30 тысяч/месяц.

…В прошлом году именно танцоры собрали бОльшую часть денег (за неделю почти 150 тысяч!) в помощь Степке. Это просто факт.

Суббота 18 мая клуб Полнолуние Б. Каретный пер., 2 (м. Цветной бульвар, Трубная) 19.30-00.00.

Спасибо.

Источник

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Игаль Левин

Во второй части видео спикеры говорят о Сергее Кемском - анархисте и революционере погибшем во время Украинской революции. Там рассказывают про его видение новой Украины - Республики Майданов и Громад, то есть Общего дела Народных собраний и Народных общин. Рекомендуем!

1 неделя назад
Michael Shraibman

На уровне большой политики не было иного выбора, чем между Сталиным и... ну, скажем, Троцким, поэтому надо выбирать кого-то из них. Так говорят нам слуги бюрократических репрессивных систем. Так говорят те, кто защищают наиболее жуткие силы в истории. Но ведь даже в такие дни выбор был на...

1 неделя назад

Свободные новости