Сбор статей для анархо-феминистского зина "Молот Ведьм" №3

За последние пару месяцев анарха-феминистские ведьмы облетели на своих метлахпол мира: собрали тысячи необходимых ингредиентов, без которых не обойдется ни одно зелье, необходимое для уничтожения патриархата. Наш перманентный шабаш продолжается, с каждым днем все больше женщин покидают свои дома и становятся настоящими злыми ведьмами, готовыми растолочь в своей ступе любого сексиста!

Ведьмы испокон веков нарушали традиции и стереотипы, мы решили не отставать: проливать свет на замалчиваемые темы, отделять вершки от корешков и вместе постигать суть вещей.

Третий "Молот Ведьм" было решено посвятить теме «Секса\сексуальности». Присылайте свои тексты/рисунки, про сексуальность и анархию и все прочее на почту molotvedm@grrlz.net до 15 ноября.

*мы не принимаем стафф от правых\националисток(в), равно как не принимаем тексты\рисунки с националистическим\правым подтекстом.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости