Семинар: безопасность электронной почты

12 июня 2014 года, в Москве, в книжном магазине мы проведём семинар по защите электронной почты средствами .  Электронная почта — привычный и практичный способ интернет-общения. К сожалению, наша переписка не защищена от злоумышленников. Наши письма могут прочитать и подделать, если мы не примем надлежащие меры.

На семинаре мы расскажем, как сохранить от посторонних глаз содержимое электронных писем используя шифрование. Мы также покажем, как использовать электронную подпись, чтобы удостовериться в подлинности письма. Мы расскажем, как строить сеть доверия, основываясь на использовании асимметричного шифрования и ЭЦП.

Приносите ваши компьютеры, если хотите установить почтовый клиент и программы для защиты переписки и научиться пользоваться ими.

Если у вас уже есть PGP-ключ, вы можете поучаствовать в вечеринке с подписыванием открытых ключей. Для участия в подписывании ключей пришлите ваш открытый ключ, имя и отпечаток ключа на адрес . Запишите ID ключа, тип ключа, отпечаток вашего ключа и его размер на бумаге и принесите с собой.

Начало в 16-00

Адрес:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Я очень сомневаюсь в оценке СССР как государственного капитализма. Возможно, эта точка зрения утвердилась среди части социалистических критиков СССР по причине того, что они забыли или не знали о марксовой идее азиатского способа производства (АСП). Капитализм, если использовать марксистское...

1 неделя назад
4
Michael Shraibman

Недавно в ответ на аргументы в духе Коммунизма Рабочих Советов (самоуправление работников на производстве) я услышал такое возражение: "Вот где интересный момент размежевания. По мне, "бессмысленно жертвовать жизнью" за обладание неодушевлёнными предметами (или условными...

2 недели назад
5

Свободные новости