Семинар: безопасность электронной почты

12 июня 2014 года, в Москве, в книжном магазине мы проведём семинар по защите электронной почты средствами .  Электронная почта — привычный и практичный способ интернет-общения. К сожалению, наша переписка не защищена от злоумышленников. Наши письма могут прочитать и подделать, если мы не примем надлежащие меры.

На семинаре мы расскажем, как сохранить от посторонних глаз содержимое электронных писем используя шифрование. Мы также покажем, как использовать электронную подпись, чтобы удостовериться в подлинности письма. Мы расскажем, как строить сеть доверия, основываясь на использовании асимметричного шифрования и ЭЦП.

Приносите ваши компьютеры, если хотите установить почтовый клиент и программы для защиты переписки и научиться пользоваться ими.

Если у вас уже есть PGP-ключ, вы можете поучаствовать в вечеринке с подписыванием открытых ключей. Для участия в подписывании ключей пришлите ваш открытый ключ, имя и отпечаток ключа на адрес . Запишите ID ключа, тип ключа, отпечаток вашего ключа и его размер на бумаге и принесите с собой.

Начало в 16-00

Адрес:

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости