27 июля в Москве состоится очередная Install party свободного программного обеспечения

В воскресенье 27 июля проведёт очередное открытое мероприятие по установке Linux и технической поддержке linux-пользователей. Месяц назад мы делали аналогичную Install party, и теперь намерены проводить их регулярно. Вы сможете найти нас каждое последнее воскресенье месяца в библиотеке имени Достоевского (Чистопрудный бульвар, 23).

Ищите нас 27 июля в библиотеке в 14:00 в малом зале с кофейным автоматом (рядом с лекционной аудиторией). Параллельно в библиотеке будут проходить и , так что вы сможете совместить приятное с приятнымполезным.

Цели мероприятия

Всем, кто по-прежнему используют Windows или не владеют безопасными средствами интернет-коммуникации, будет оказана бесплатная помощь по установке Linux и его настройке. Вместо не заслуживающих доверия программ с закрытым исходным кодом, созданных корпорациями, мы поставим вам свободное программное обеспечение, дающее возможность безопасного, конфиденциального общения. Кроме того, мы постараемся ответить на любые вопросы, связанные со свободным ПО и с компьютерной безопасностью.

Приходите со своим компьютером!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

В эмиграции нет главной задачи, так как главная задача – не оказаться в эмиграции. Многие питают иллюзии, что в эмиграции можно заниматься тем же сопротивлением, что и в России, но это верно только для каких-то довольно узких и специфических случаев, и только когда деятельность происходит...

1 месяц назад
7
Антти Раутиайнен

Меня пригласил в гости канал "Дуэль", которым занимаются российские оппозиционеры в Финляндии. Я рассказал им о своей деятельности, о текущей политике, об анархистском движении в Финляндии и о планируемых и прошедших акциях. Я, естественно, не согласен с взглядами газеты "Дуэль" 1996-2009 годов...

2 месяца назад

Свободные новости