Социальная революция в Рожаве - ответы на комментарии

Анархисты из "" сняли задорный ролик- — как ответ на критику тем "светилам левой мысли", которые поливают грязью и необоснованными нападками революционное движение Рожавы.

На наш взгляд, происходящее в западном Курдистане сейчас — это возвращение освободительной революционной перспективы. А что до нападок "интернет-теоретиков" — то их психологические корни лежат в страхе перед подлинным революционном движением, живущем в подсознании многих мнимых революционеров, поскольку революция как практика бросает вызов их образу жизни.

Комментарии

ответ на критику тем "светилам левой мысли", которые поливают грязью и необоснованными нападками революционное движение Рожавы.... то их психологические корни лежат в страхе перед подлинным революционном движением, живущем в подсознании многих мнимых революционеров, поскольку революция как практика бросает вызов их образу жизни.

Этот бред революционерам приходилось слушать почти все прошлое столетие. Еще начиная с Испании когда они говорили, что нельзя поддерживать одну форму государства (республику) против другой (фашистского государства), потом был Китай, Вьетнам, Куба, ЮАР и.т.д. И как всегда революционеры доказывали реакционность процессов в этих странах, а оппортунисты обвиняли их в пассивности , так и ни разу не побывав в этих странах. И где там господа анархисты возник социализм? Правильно, нигде! Т.к. там и не было никаких предпосылок для него. Когда Рожава также станет, если станет, обычным государством, то вояки вроде вас будут бегать за какой то иллюзией где то опять в Латинской Америке или Африке и будут опять пытаться замять критику, которые сто раз приводили революционеры!

 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Социальные революционеры с начала XX столетия противостояли не только царизму, но и либеральным партиям, которые они критиковали. Например, в отличие от либералов, анархисты и эсеры-максималисты отделяли борьбу за свободу слова от борьбы за выборы в органы государства, так как последние работникам...

2 недели назад
7
Николай Дедок

3 августа в Москве прошла одна из крупнейших акций протеста с массовым хапуном. Оценки количества участников разнятся от 1 500 до 10 000. Задержанных — 1001 человек. Учитывая, что Беларусь и Россия всё время обмениваются опытом по подавлению протестов, и, как настоящие автократии, вкидывают в...

2 недели назад
1

Свободные новости