В Ереване пройдет акция памяти харьковского анархиста Игоря Волохова

2 марта наступает скорбная дата - годовщина гибели анархиста и бойца харьковской теробороны Игоря Волохова "Крымчанина". Группа "Черное знамя" присоединиться к акции памяти Игоря, которая пройдет 3 марта в 18:00 возле памятника Тарасу Шевченко в Ереване.

Игорь, "как когда-то парижские коммунары, расстрелянные у стен Пер-Лашеза, мученники Хей-Маркета, Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова, отдал жизнь за свои идеалы - за свободу и братство людей, - инициаторы акции памяти. - Мы обязаны помнить наших героев! Сейчас, когда проклятое российское государство преследует и убивает наших братьев, мы должны бороться за то, чтобы был слышен голос правды!

Пусть сдохнут Путин, Лукашенко и все тираны на земле! Солідарність не знає кордонів!"

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости