В Крыму пройдет анархо-феминистский фестиваль

13-17 июля в Крыму пройдёт анархо-феминистическая встреча-фестиваль GNMP-2, целью которого является обмен опытом, идеями и налаживание взаимодействия между анархо-феминистическими группами из разных стран Европы.На данный момент запланировано участие активисток и активистов из Украины, России, Беларуси и Польши.

В программе обсуждение актуальных для рязвития анархического движения в СНГ вопросов связанных с гендерной проблематикой, опыт создания и деятельности неиерархических коллективов в разных странах, «Преодоление сексизма в активистской среде» и т. д. Планируется обсудить создание и развитие анархо-феминистских коллективов,стратегии и тактики их деятельности и взаимодействие с другими анархистскими группами.

Для организации проживания и питания организаторам необходимо знать заранее количество человек, желающих принять участие во встрече. Если вы собираетесь приехать, напишите  до 15 июня на gnmp@riseup.net, но желательно как можно раньше.

Список вопросов к участицам/кам:

  1. Ваше имя (ник)
  2. Кто за вас может поручиться?
  3. Из какой вы страны? Подходит ли вам русский и/или английский как рабочий язык для встречи?
  4. Можете (хотите ли) вы или ваш коллектив принимать участие в организации мероприятия? (Нам нужна помощь с контентом и, частично, логистикой)
  5. В каких воркшопах/тренингах/дискуссиях вам было бы интересно принять участие?
  6. Какие воркшопы/тренинги/дискуссии вы хотели и могли бы провести?
  7. Есть ли у вас особенные требования к проживанию и питанию?
  8. Есть ли у вас палатка? (если да, то на сколько мест?) И спальный мешок?

Организаторы позаботятся о месте для палаточного лагеря и питании для участниц/ков, но, к сожалению, у них нет возможности оплатить дорогу участицам/кам. Если вы заинтересованы, но для вас вопрос денег на проезд — решающий, свяжитесь с организаторами, они попытаются хотя бы частично в этом помочь.

Никаких обязательных денежных взносов участие в мероприятии не предполагает. Но оганизаторы будут благодарны, если вы сможете пожертвовать какую-либо сумму на питание.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости