В Москве прошла акция солидарности медицинских работников

28 июня около Министерства здравоохранения прошел пикет, организованный московской ячейкой профсоюза медицинских работников "Действие". Помимо медиков, в акции приняли участие анархисты из Автономного Действия, Межпрофессионального союз трудящихся, КРАС (Международной ассоциации трудящихся), Анархо-феминистской группы, Черно-красного фронта, и  активисты левых организаций.
Межрегиональный профсоюз работников здравоохранения "Действие" планирует проводить пикеты в последнюю пятницу каждого месяца с целью привлечения внимания общественности к насущным проблемам в сфере здравоохранения: низкому уровню зарплат медицинских работников, нарушению правил охраны труда, - а также поддержки коллег, протестующих в различных регионах страны и подвергаемых репрессиям со стороны администраций разных уровней.
 

Фото: http://vk.com/avtonom_org?w=wall-30606852_67092

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Если с неба круглые сутки на вас падают капли кислотного дождя, и вы дышите радиоактивной пылью, то уже неважно, что вы думаете о любви и об искусстве. Вся ваша жизнь становится искусством выживания, а любовью пропитана каждая секунда невыносимого существования на родной планете. Вы еще здесь? Вы...

1 день назад

Существует страх - страх поколения, пережившего 90-е, страх потерять то немногое, что осталось. Тогда, в 90-е, люди лишились работы. Они жили в относительно стабильном СССР, не замечая, что он движется к пропасти.

1 день назад

Свободные новости