В Москве прошло «Avtonom-party»-2

31 января успешно прошел концерт, посвященный выходу 31 номера «Автонома». Вечерину посетило около 300 человек, и арендованный нами небольшой клуб был набит битком в прямом смысле слова. В тесноте, да не в обиде – обошлось без эксцессов, если не считать какой-то тупой замут ментов (не имеющий политических причин), из-за которого концерт длился на 40 минут меньше запланированного, и «Flawless victory» смогли сыграть всего пару песен. Зато «Miss Garrison», «Beer babies», «Best enemy» и CT2WTP имели возможность показать то, на что способны.

В зале висел баннер «Автономного Действия», работало дистро ашановского масштаба, в зале и с билетов была собрана существенная сумма денег на дальнейший выпуск «Автонома», в помощь семье Ивана Хуторского и на адвоката нескольким антифа, находящимся под следствием.

Представитель редакции «Автонома» заряжал в микрофон телеги о том, что мы были бы рады видеть всех пришедших в своих рядах – как авторов, редакторов, художников, составителей CD-приложений к журналу и т.д.

Впрочем, как и посетителей avtonom.org.

Собкорр.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Статья прослеживает источники и развитие «единого» течения Всеобщего Рабочего Союза Германии (Единство), ВРСГ-Е. Это довольно неуклюжее название носила одна из самых радикальных организаций в истории классовой борьбы работников в 20-м столетии. Наиболее радикальное течение...

3 дня назад
Владимир Платоненко

Если верить интернету, то 27 сентября 2021 года на базу ОМОНа в Минске упали с дрона две самодельные зажигательные бомбы – пятилитровые ёмкости с зажигательной смесью. Ответственность взяла на себя «партизанская группа «Чорны бусел»». «Чёрный аист», если по...

2 недели назад
2

Свободные новости