В Тбилиси пройдет дистанционная встреча с АЧК-Иркутск

В воскресенье, 9 апреля, в 19 часов в Тбилиси в ( ) дистанционная встреча с представител_ьницами .

Россия - выжженное поле путинистов? Иркутские товарищ_ки из Анархисткого Чёрного Креста считают иначе, и у них есть явное доказательство своей правоты - количество уголовных дел,заведённых против людей в Сибири и по всей России, которые сопротивляются режиму словом и делом.

Можно подробнее узнать о делах, о том, как обстоят дела с репрессиями в Сибири и многое другое, посетив мероприятие, где на связь выйдет иркутская ячейка АЧК. На встрече можно будет задать интересующие вопросы и поддержать копеечкой АЧК или конкретных политзаключенных. А также написать письма.

Часть апрельской прибыли с бара AntiZona будет отправлена в фонд АЧК-Иркутск.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости