Варшава: анархисты на марше солидарности с народом Украины

24 февраля, в годовщину полномосштабного вторжения российских войск в Украину, товарищи из совместно с группой и другими аффинити группами на демонстрации солидарности в Варшаве, чтобы высказать свою поддержку народам Украины, борющимся против российской державы за право на существование.

Анархисты пришли с чётким и понятным всем собравшимся лозунгом - "Горящий кремль станет нашим рассветом". "Российская империя - темница многих народов, -   участники анархистского блока. - Столетиями Кремль был ярмом на шеях покорённых им сообществ, вытягивая из них ресурсы и повергая в террор. Империи не терпят развалов, и императоры будут в бешенстве бросать своих невольников на алтарь всевластия. Именно поэтому Кремль, как и любой центр политической власти, должен сгореть в ярком пламени, языки которого осветят наш путь к децентрализованному низовому обществу. Но, чтобы увидеть рассвет - нам всем нужно вовремя проснуться!"

Комментарии

Под флагами империи против империи

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

1 месяц назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости