24 февраля в Варшаве анархисты выйдут на демонстрацию солидарности с народом Украины

Группы "", "" и  "" присоединиться к демонстрации 24 февраля в Варшаве (15.30, сквер Тараса Шевченко), чтобы выразить солидарность с народом Украины, который борется за свою жизнь и свободу от имперского господства и террора.

"В этот день мы хотим призвать международное сообщество к активному протесту против политиков своих стран, призывающих к перемирию и переговорам с путинским режимом, - инициатор:ки акции. - Заключение перемирия лишь даст России возможность отдохнуть и закрепиться на оккупированных территориях, чтобы позже снова нанести удар по Украине с полной силой. В такой ситуации шансы вернуть оккупированные Россией территории сводятся к минимуму, а их население еще долгое время будет подвергаться репрессиям и террору.

Мы хотим сказать "НЕТ" любому сотрудничеству с путинским режимом и выразить солидарность не только с нашими товарищ:ками, которые сражаются на фронте или занимаются гуманитарной деятельностью, но и со всем обществом Украины, которое на протяжении двух лет сопротивляется и борется с последствиями российской агрессии.

Худой мир - пролог к войне!"

Комментарии

В Авдеевке на демонстрацию выйти слабо?

Рейтинг: 5 (2 голоса )

«Худой мир - пролог к войне!» - Помню как в мае 2022 года министр иностранных дел Германии Бербок предупреждала Европу «от усталости от войны на Украине». Думаю следующее, что будут делать проНАТОвские «анархисты» это составлять списки дезертиров и сбежавших от войны украинцев и предавать их в посольства Украины на Западе.  Кстати, если вы призываете к войне, так что вы сидите в Польше? Это все равно как если где-то начнется социальная революция и мы будем стоять и демонстрировать.

Рейтинг: 5 (3 голоса )

Учитывая количество троллей в комментариях считаю важным оставить такую надпись:

Путин Хуйло (и Ленин тоже)

Рейтинг: 3 (4 голоса )

А Зеленский - нет?

Рейтинг: 5 (1 голос )

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости