Вечер солидарности с политзаключёнными в Открытом Пространстве

Близятся новогодние праздники – а значит наступает время вечера солидарности с политзаключёнными.

12.12.2021 г. вс 17 до 20 можно будет подписать открытку или написать небольшое письмо политзаключённой или политзаключённому, поучаствовать в благотворительном аукционе и приобрести что-то в дружественном маркете, прибыль с которого также пойдёт на поддержку узников. Кроме этого, есть идея собрать посылки тем политзаключённым, кто могут их принять без потери лимита на получение передач.

К вечеру солидарности будут подготовлены списки политзаключённых с краткой информацией о них и адресами. Мы постараемся обеспечить достаточное количество открыток и конвертов, но по возможности приносите и свои - чем больше и разнообразнее будут материалы, тем лучше. Донаты на марки также приветствуются.

Подробности о маркете, благотворительном аукционе и других инициативах этого вечера ждите в ближайшее время.

Ждём всех желающих выразить солидарность с политзаключёнными

12.12.2021 с 17 до 20 в «Открытом пространстве» в Москве (м. Бауманская, Плетешковский пер., 8 стр. 1)

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости