Till all are free: Читка Солидарности!

Грядет , и коллектив инициативы "Еда вместо бомб - Москва" присоединяется к действию!

Анархистское движение на протяжении всей истории своего существования подвергается постоянным репрессиям со стороны главного своего врага - государства. Любое правительство, как "демократическое", так и "социалистическое", ставило и ставит своей задачей ликвидацию и подавление либертарного движения во всех точках мира. Чикаго-1886, Кронштадт-1921, Барселона-1939, Прага-1968 - лишь небольшой список кровавых дат в истории движения. Тысячи судеб были перемолоты тюрьмами, сотни людей пропали без вести.

Несмотря на все это, анархистское движение живо и продолжает свою борьбу за свободу. К несчастью, тюрьмы и государства существуют и по сей день. По всему миру наши товарищи и товарищки подвергаются преследованиям и оказываются в заключении. Наш ответ репрессиям - солидарность!

Мы подготовили небольшой зин о политзаключенных и хотим презентовать его вам, а также вместе почитать истории о тех, кто за идеи равенства и свободы оказались в тюрьмах. В программе также совместное создание открыток, чай с веганским печеньем и море приятного общения:)

Пока все не будут свободны!

  • Дата: 26 августа

  • Время: 18:00

  • Место: Москва, Сахаровский центр / круглый зал (ул. Земляной Вал, 57, стр.6)

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Почему в некоторых странах так усилилась леволиберальная пропаганда, направленная на защиту безопасности? Даже на уровне речи требуется исключить любые признаки агрессии, не говоря об отношениях. Может быть, они хотят полностью лишить общество агрессии, чтобы лучше им управлять? Это хорошо...

2 дня назад
12
Michael Shraibman

Эта тема практически неизвестна в России. В сотнях преимущественно арабских городов и сел Сирии, где нет правительства, работала годами система Местных Советов (МС), преимущественно беспартийных, которые обеспечивали коммунальные услуги и поддерживали порядок на местах в отсутствие...

3 дня назад
4

Свободные новости