Till all are free: Читка Солидарности!

Грядет , и коллектив инициативы "Еда вместо бомб - Москва" присоединяется к действию!

Анархистское движение на протяжении всей истории своего существования подвергается постоянным репрессиям со стороны главного своего врага - государства. Любое правительство, как "демократическое", так и "социалистическое", ставило и ставит своей задачей ликвидацию и подавление либертарного движения во всех точках мира. Чикаго-1886, Кронштадт-1921, Барселона-1939, Прага-1968 - лишь небольшой список кровавых дат в истории движения. Тысячи судеб были перемолоты тюрьмами, сотни людей пропали без вести.

Несмотря на все это, анархистское движение живо и продолжает свою борьбу за свободу. К несчастью, тюрьмы и государства существуют и по сей день. По всему миру наши товарищи и товарищки подвергаются преследованиям и оказываются в заключении. Наш ответ репрессиям - солидарность!

Мы подготовили небольшой зин о политзаключенных и хотим презентовать его вам, а также вместе почитать истории о тех, кто за идеи равенства и свободы оказались в тюрьмах. В программе также совместное создание открыток, чай с веганским печеньем и море приятного общения:)

Пока все не будут свободны!

  • Дата: 26 августа

  • Время: 18:00

  • Место: Москва, Сахаровский центр / круглый зал (ул. Земляной Вал, 57, стр.6)

 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Государства ведут себя с народом, как хозяин со скотиной. Хозяин не хочет, чтобы с его скотом случилось что-то без его ведома, и потому сам решает, когда и где его скотине пастись, когда сидеть в хлеву или на привязи и даже кому кого покрывать. Дикие животные решают за себя сами. Казалось бы, за...

1 день назад
Антиджоб

Прошел первый квартал 2020 года. Коллектив проекта Antijob.net спешит отчитаться, что как.  Немного цифр Ответили на 632 письма. Отправили 18 комплектов стикеров. Из них 13 по России (Туапсе, Московская область, Ставрополь, Томск, Владимир, Тамбовская область, Благовещенск...

6 дней назад

Свободные новости