Заканчивается срок сбора Firefund на помощь фигурантам "тюменского дела"

Шесть анархистов из России уже больше года содержатся в СИЗО по ложным обвинениям в создании "террористического сообщества". По российскому законодательству нашим товарищам грозит в общей сложности от 5 до 15 лет лишения свободы по инкриминируемым статьям, а также от 15 до 30 лет и пожизненного заключения за организацию или руководство "террористическим сообществом". Основным доказательством вины является признание, данное под пытками.

Последний день кампании по сбору средств Firefund на "" – завтра, 1 января. Если требуемая сумма не будет собрана, уже собранные средства вернутся отправителям. Все подробности о сборе средств и инструкции по пожертвованию доступны .

также приглашает вас подписаться на регулярную новостную рассылку по электронной почте, которая была запущена несколько месяцев назад. Сделать это можно . Список рассылки будет осуществляться с обычной частотой не более одного письма в неделю.

Спасибо за вашу солидарность! Анархический Черный Крест - Москва

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости