кадыров

Малолетнему больше 10 не дадут: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 91 (6 февраля)

Всем привет! Сегодня понедельник, 6 февраля и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 91. Вот главные сюжеты на повестке прошедшей недели.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Властелин колец: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 87 (6 января)

Всем привет! Сегодня пятница, 6 января, день, когда уже доедены новогодние салаты, и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса».  Это эпизод  87. Вот главные сюжеты на повестке прошедших двух (с учётом Нового Года) недель.

Послушать на SoundCloud

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Иерархия и власть: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 41 (14 февраля)

Здравствуйте! Сегодня понедельник, и вы вновь читаете (или слушаете) еженедельный выпуск «Трендов порядка и хаоса». Это эпизод 41. Вот главные темы на повестке прошедшей недели.    

Власть не верит в беспредел?: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 38 (23 января 2022)

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, и мы продолжаем наш подкаст «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 38. Вот главные темы на повестке прошедшей недели.
 

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать в SoundCloud

Чем больше шкаф, тем громче падает: «Тренды порядка и хаоса», эпизод 34 (19 декабря 2021)

Партизаны

Здравствуйте! Сегодня воскресенье, и вы снова читаете (или слушаете) наши «Тренды порядка и хаоса». Это эпизод 34. Вот главные сюжеты прошедшей недели.

Скачать выпуск в виде аудиофайла

Послушать в SoundCloud

Что «Чечня-2» нам готовит?

Наклевывающаяся новая заваруха на Кавказе сулит мало хорошего и много плохого. Война вообще малоприятное явление, тем паче война между чеченцами и ингушами. Кавказ вообще место тесное, там проблема земли стоит куда более остро, чем в какой-нибудь Сибири, а учитывая всевозможные переселения: добровольные, не совсем добровольные и совсем не добровольные, учитывая прошлые разборки, часто весьма кровавые всевозможных претензий и недовольств там накопилось достаточно, там и по хорошему-то трудно разобраться, а уж если начнут разбираться по плохому, то совсем уж начнется форменное безобразие.

"Детей накачивают знаниями, а духовная составляющая гораздо важнее"

В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя.

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости