Деградация и государственные структуры

Деградация нашего общества достигает небывалых прежде масштабов. Ей подвержены почти все слои общества, от самых нижних до самых высоких. Ей подвержены даже самые лучшие люди страны: государственные служащие и, до недавнего времени, даже силовые структуры. Но не все так плохо, как может показаться на первый взгляд. Слава богу всемогущему, нами управляют мудрейшие и честнейшие люди, которые смыслом своей жизни сделали оздоровление нашего общества. Начали они вполне ожидаемо с того, без чего ни одно общество жить не может: с организаций, на плечи которых ложится всё тяжкое бремя управления нашим обществом. Вот уже наш непогрешимый президент поднял знамя борьбы с коррупцией и вековая традиция взяточничества на грани уничтожения, вот уже честнейший из честнейших министр внутренних дел реформировал МВД и многолетнее разложение органов было побеждено. К сожалению, не везде дела идут так хорошо.

Нижние слои общества по прежнему ничего не делают, для того чтобы остановить тотальную деградацию, и это приводит вот к каким результатам.

В ночь на 1 октября Александр Свинолобов, управляя автомобилем «Mercedes Vito», выехал на обочину трассы и врезался в группу пешеходов. В результате погибли 19-летняя девушка и её 18-летний молодой человек, ещё одна девушка была госпитализирована. Ничего удивительного, обычная ситуация, которых на просторах нашей великой родины происходят сотни, если бы не один факт. Свинолобов работал заместителем начальника Залегощенского отдела полиции до 29 сентября, и авария произошла менее чем через двое суток после его официального увольнения.

Известно, что человек — продукт того окружения, в котором он находится, так вот насколько же сильна деградация и насколько быстро она происходит, если непогрешимый начальник полиции за два дня превратился в пьяного беспредельщика? Как мог он, потеряв возможность общения с лучшими людьми, всего за два дня предать все, за что боролся? Поистине скорость морального разложения нашего общества пугает.

Лучшие люди страны превращаются в монстров в самые короткие сроки. Очевидно, что мы сами никогда не сможем побороть в себе худшие качества, ибо мы слабы. Нам остается надеяться, что нами продолжат руководить столь гениальные люди. Что они также возьмутся за исправление нас, как взялись за исправление своих аппаратов. Что, потратив всего лишь еще несколько миллионов долларов, которые могли бы быть пущены на бесполезные пенсии для бесполезных стариков и ветеранов, они и из нашего дома выметут деградацию всемогущей метлой!

И тогда даже непогрешимый чиновник или полицейский попав в круг общения, состоящий из обычных людей, останется человеком. И все мы будем жить вместе долго и счастливо, под мудрым руководством наших великих лидеров.

Комментарии

Они частенько забавную комбинацию проводят - вот например косяков напорол какой нить чиновничек или полиционер - хоп, уволили задним числом и всё. Государство и милиция непогрешимы - а что уволенные делают - так это их дело хех

Голосов пока нет

Как мог написать ты это, холоп!!!

Чиновники и полицейские не косячат!

Голосов пока нет
Автономное действие или смерть!

Правильно, чиновники и полицейские не косячат. Косячат уволенные, кто ж за ними следить то будет))))))

"- Ваш сотрудник совершил преступление!

- Какой такой наш сотрудник? Он уже уволен давно"

Голосов пока нет

За два дня общения с холопами еще и не до такого докатишься!

Голосов пока нет
Автономное действие или смерть!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Фанатичный сионист, участник еврейского подполья в Ираке, помогавший еврейской миграции в Израиль, узник иракской тюрьмы, Гилади, перебравшись в государство Израиль, стал свидетелем этнической чистки палестинцев и дискриминации евреев из восточных стран. Это превратило его в критика сионизма....

1 неделя назад
1
Michael Shraibman

 Существует мнение, что проект свободного общества неразрывно связан с греческой античной традицией. Вот, например, что писал об этом французский философ 20-го столетия Ги Дебор: "Нужно лишь признать сложность и размах задач революции, которая стремится к установлению и сохранению...

1 неделя назад
4

Свободные новости