Дорогие. Лишние. Игры

Огласили цены на билеты на Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года. Разброс цен от тысячи до 40 тысяч рублей. Ожидается, что выручка составит шесть миллиардов рублей.

Потратят ли эти деньги на компенсацию, можно сказать, уничтоженной буферной зоны Кавказского биосферного заповденика и Сочинского нацпарка и многих других природных объектов? Прислушилось ли государство к мнению ученого-геолога С. Н. Волкова о том, что возведению олимпийских построек приведет к геологической катастрофе?

Нет: ведь цены на новые сочинские дома доходят теперь до пятнадцати тысяч долларов за квадратный метр, а в старых панельных домах цена выросла до двух тысяч долларов. И это не предел. Торгаши в очередной раз набьют свои кошельки, привыкнув скрывать свои истинные намерение за чем угодно, например, за развитием спорта.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
2
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости