Дорогие. Лишние. Игры

Огласили цены на билеты на Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года. Разброс цен от тысячи до 40 тысяч рублей. Ожидается, что выручка составит шесть миллиардов рублей.

Потратят ли эти деньги на компенсацию, можно сказать, уничтоженной буферной зоны Кавказского биосферного заповденика и Сочинского нацпарка и многих других природных объектов? Прислушилось ли государство к мнению ученого-геолога С. Н. Волкова о том, что возведению олимпийских построек приведет к геологической катастрофе?

Нет: ведь цены на новые сочинские дома доходят теперь до пятнадцати тысяч долларов за квадратный метр, а в старых панельных домах цена выросла до двух тысяч долларов. И это не предел. Торгаши в очередной раз набьют свои кошельки, привыкнув скрывать свои истинные намерение за чем угодно, например, за развитием спорта.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Ветеран анархического и антифашистского движения Украины Максим Буткевич уже больше чем полтора года находится в плену. Анархисты о нем могли бы писать больше, и мой текст о нем тоже сильно опоздал. Но и помочь ему можно немногим. Послушать на Spotify После полномасштабного вторжения России в...

1 месяц назад
Востсибов

Перед очередными выборами в очередной раз встает вопрос: допустимо ли поучаствовать в этом действе анархисту? Ответ "нет" вроде бы очевиден, однако, как представляется, такой четкий  и однозначный ответ приемлем при наличии необходимого условия. Это условие - наличие достаточно длительной...

1 месяц назад
2

Свободные новости