Дорогие. Лишние. Игры

Огласили цены на билеты на Зимние Олимпийские игры в Сочи 2014 года. Разброс цен от тысячи до 40 тысяч рублей. Ожидается, что выручка составит шесть миллиардов рублей.

Потратят ли эти деньги на компенсацию, можно сказать, уничтоженной буферной зоны Кавказского биосферного заповденика и Сочинского нацпарка и многих других природных объектов? Прислушилось ли государство к мнению ученого-геолога С. Н. Волкова о том, что возведению олимпийских построек приведет к геологической катастрофе?

Нет: ведь цены на новые сочинские дома доходят теперь до пятнадцати тысяч долларов за квадратный метр, а в старых панельных домах цена выросла до двух тысяч долларов. И это не предел. Торгаши в очередной раз набьют свои кошельки, привыкнув скрывать свои истинные намерение за чем угодно, например, за развитием спорта.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Антти Раутиайнен

Это вторая и последняя часть серии по стратегии активизма. Первая часть («Стратегия активизма и уличных акций») была опубликована раньше. У стратегии активизма были критики с самого начала. В конце 1990х и в начале нулевых большинство анархистов предпочитали быть любителями истории или...

4 недели назад
1
Владимир Платоненко

В Украине Самое плохое, что сделал Путин для Украины, это то, что он помирил в ней власть с народом. Президент из объекта всеобщей критики превратился в украинского де Голля. Генерал МВД предлагает российской армии арестовать его в обмен на выход мирных граждан из осажденного города и становится...

1 месяц назад
3

Свободные новости