Кошки-мышки в Питере

Сегодня власть закрывает сквер на Исаакиевской площади, чтобы подготовиться к празднованию дня города. Мы-то знаем, что им плевать на Петербург.

Компашка из кооператива «Озеро», обросшая с тех пор друзьями, посадила в нашем городе В. Матвиенко, которая ради своих буржуазных интересов снесла немало домов в центре города. Та же компашка посадила Г. Полтавченко, который идет осторожнее, но по той же дороге. Дороге главенства прибыли над честью и совестью.

Вчера на Исаакиевской площади анархисты провели фримаркет, в знак солидарности с теми, кто ночует у собора и приходит к нему каждый день. В знак солидарности не с их требованиями, а с их решимостью противостоять власти, каким бы сакральным туманом ее не покрывали, религиозным или конституционным.

Мы верим, что эти люди действительно переживают за свой город. И что с того, что придется уйти с Исаакиевской? В Петербурге несколько десятков площадей.

АД-Петербург

Фото the-village.ru

Фото the-village.ru

Фото the-village.ru

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Востсибов

Партия анархистов - оксюморон или политический инструмент? Вопрос партии анархистов, наверное, способен вызвать самую большую бурю возмущений и критики в анархистском сообществе. Очевидно, что партии - это государственный институт, однако это не мешает, например, антигосударственникам-...

3 недели назад
5
Востсибов

Хотя прошедшие в РФ "выборы" таковыми по сути и не являются, но это мероприятие российской власти в очередной раз достаточно четко показывает отношение населения к либеральным институтам с прямыми выборами. А именно: большинство избирателей не принимают и не воспринимают прямые выборы как...

1 месяц назад

Свободные новости