На Невском проспекте прошли пикеты против фабрикации дела о "террористическом сообществе"

4 февраля в Санкт-Петербурге на Невском проспекте прошла серия одиночных пикетов против , сфабрикованном  в отношении анархистов и антифашистов Пензы и Санкт-Петербурга, против пыток ФСБ.

Участники и участницы пикетов держали плакаты "Фабрикация, садизм, бандитизм. Свободу антифашистам!", "ФСБ, хватит пытать людей!", "ФСБ! Прекратите пытки!", "Свободу Игорю Шишкину!", "Федеральная служба опасности", "Сейчас не 37-й год, но людей под пытками заставляют признаваться в терроризме", "Анархизм - не экстремизм. Экстремизм - это похищение людей, избиения и пытки в тюрьме".

Ищите новости с хэштегом #StopFSBtorture

Комментарии

В Испании неделя солидарности с задержанными антифашистами и анархистами

Ещё статьи:

 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер. Внимание: перед тем, как проходить CAPTCHA, мы рекомендуем выйти из ваших учетных записей в Google, Facebook и прочих крупных компаниях. Так вы усложните построение вашего "сетевого профиля".

Авторские колонки

Владимир Платоненко

Кропоткин писал, что великие революционные подъёмы, порождающие великие революции, случаются в среднем раз в сто двадцать пять лет. Таких великих подъёмов и мировых революций он насчитал четыре: Гуситские войны, Реформация, Английская буржуазная и Великая Французская. И предсказал пятую, которой...

1 месяц назад
1
Владимир Платоненко

То, что драка за власть началась ещё при жизни Путина, на самом деле плохо. Пока российский народ ждёт смерти престарелого диктатора, у того может появиться сильный преемник, и тогда Россию ожидает ещё два десятка таких же лет, которые народ просто не переживёт. Он и так уже на последнем издыхании...

1 месяц назад
2

Свободные новости