Платон - лохотрон: солидарность с дальнобоями в Питере

3 декабря мы провели акцию солидарности с , предполагающей введение платы за проезд по федеральным автодорогам для транспортных средств массой свыше 12 тонн с 15 ноября. 

Петербургские анархисты и анархистки вывесили баннеры на Московском шоссе, по которому было запланировано движение в Москву протестующих дальнобойщиков. 

Участники акции считают, что новая система налогообложения большегрузного транспорта неизбежно приведет  к росту цен на товары и услуги и ударит по всему  населению. Кроме того, не стоит полагаться на честность коррумпированных чиновников и олигархов, ведь факт того, что деньги, собранные «Платоном»,  пойдут в карман к плутократам, является очевидным.

Комментарии

Голосов пока нет

По ссылке - гора претензий на грандиозный марксистский анализ. А в результате предложение многоходовочки с глупейшим гамбитом - слить всё ради укрупнения бизнеса, дескать, на укрупнённых-то транспортных предприятиях и зародят пролетарии-дальнобои своё рабочее движение, там-то они избавятся от мелкобуржуазных инстинктов. Ага, так мы и поверили эти большевистские фантазии.

Голосов пока нет

Прошу прощения что не в тему.

1. Но хорошо о властях досоветской России, и порядках постсоветской (где власти почему-то ставят памятники досоветским палачам). 

2. О значении одного слова, обозначающего нехорошего россиянина.  (нет никакого оскорбления, просто лингвистическая дискуссия)

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Michael Shraibman

Недавно в очередной раз прочел, что особенности анархизма "в пренебрежении стандартами поведения, в эпатаже толпы". Но почему и как сложился этот образ, если примерно 90% анархистов XIX и XX вв. - это бакунисты (анархо-коллективисты) и анархо-коммунисты? Обычно, анархисты не называли...

1 неделя назад
11
Для тех кто ищет места для создания поселения в сельской местности
Владимир Платоненко

В Пензенской области, между Пензой и райцентром Каменкой, ближе к Каменке есть станция Студенец. Возле нее – село Федоровка. Еще в 90-е там было три с половиной тысячи человек, сейчас около восьмисот. Мы с женой обретаемся на самом дальнем конце села, раньше жена жила еще дальше, но там...

2 недели назад