Платон - лохотрон: солидарность с дальнобоями в Питере

3 декабря мы провели акцию солидарности с , предполагающей введение платы за проезд по федеральным автодорогам для транспортных средств массой свыше 12 тонн с 15 ноября. 

Петербургские анархисты и анархистки вывесили баннеры на Московском шоссе, по которому было запланировано движение в Москву протестующих дальнобойщиков. 

Участники акции считают, что новая система налогообложения большегрузного транспорта неизбежно приведет  к росту цен на товары и услуги и ударит по всему  населению. Кроме того, не стоит полагаться на честность коррумпированных чиновников и олигархов, ведь факт того, что деньги, собранные «Платоном»,  пойдут в карман к плутократам, является очевидным.

Комментарии

Голосов пока нет

По ссылке - гора претензий на грандиозный марксистский анализ. А в результате предложение многоходовочки с глупейшим гамбитом - слить всё ради укрупнения бизнеса, дескать, на укрупнённых-то транспортных предприятиях и зародят пролетарии-дальнобои своё рабочее движение, там-то они избавятся от мелкобуржуазных инстинктов. Ага, так мы и поверили эти большевистские фантазии.

Голосов пока нет

Прошу прощения что не в тему.

1. Но хорошо о властях досоветской России, и порядках постсоветской (где власти почему-то ставят памятники досоветским палачам). 

2. О значении одного слова, обозначающего нехорошего россиянина.  (нет никакого оскорбления, просто лингвистическая дискуссия)

Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
Нам нужно убедиться, что вы человек, а не робот-спаммер.

Авторские колонки

Дуглас Браво
Michael Shraibman

Дуглас Браво: бывший партизан, ныне - известный венесуэльский писатель, критик венесуэльского государственного социализма, режима Чавеса и Мадуро. Он родился 11 марта 1932 г. В 1946 г. вступил в Коммунистическую партию Венесуэлы, но в 1965 г. был исключен за фракционную деятельность. Дуглас Браво...

4 дня назад
1
Кербела, священный город шиитов в Ираке
Michael Shraibman

Американцы в 1991 году во время первой войны с Ираком призвали иракцев к восстанию, обещая им поддержку. В ответ против собственного правительства восстали все крупные города, кроме Багдада, куда диктатор Саддам Хуссейн отвел остатки Республиканской гвардии - элитных соединений, состоявших из...

1 неделя назад